Maintenant, si vous prévoyez un réveillon de Noël pour les célibataires, ou  en tête-à-tête avec votre moitié «que et » un  apéritif  parfait pour profiter du goût de la mer, sans avoir à souscrire un prêt bancaire pour acheter matière première.




Ingrédients pour 4 personnes
  • 300 g de rouge à lèvres (nouveau-nés)
  • 2 artichauts (mieux que Albenga)
  • un citron
  • huile d'olive extra vierge qb
  • grains de poivre rose qb


Placez une casserole pleine d'eau sur le feu, placez un plat comme couvercle et étendez sur les rouges à lèvres. Laissez-les cuire lentement, sans les retourner, dès que vous les voyez commencer à devenir blancs, éteignez le feu et attendez que tout le monde cuise complètement.
Nettoyez les artichauts, enlevez les feuilles les plus dures et tranchez-les très finement. Conservez-les dans un bol avec de l'eau acidifiée avec un jus de citron.
Disposer sur chaque assiette quelques tranches d'artichaut séchées sur du papier absorbant, les rouges à lèvres cuits centre Posat, puis assaisonné avec une pincée de poivre rose écrasé et un filet d'huile d'olive extra vierge.




Licence Creative Commons
Recette et image de laraandthekitchen , publiée sous la
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: