Les fraises grillées font de ce simple parfait un plat spécial ... c'est comme un dessert pour le petit-déjeuner!
Parfait à la tarte aux fraises rôties
Les fraises grillées font de ce simple parfait un plat spécial ... c'est comme un dessert pour le petit-déjeuner!
Ingrédients
1 livre de fraises, lavées et décortiquées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à café de sucre granulé divisé
1 croûte à tarte réfrigérée (j'ai utilisé Pillsbury)
1 cuillère à café de cannelle moulue
16 oz de yogourt grec à la vanille sans gras (j'ai utilisé Chobani)
Préparation
- Préchauffez
le four à 450 degrés.
- Dans
un petit bol, mélanger les fraises, l'huile d'olive et 2 cuillères à café de
sucre. Répartir les fraises sur une plaque à pâtisserie recouverte de
papier parchemin. Rôtir dans un four à 450 degrés pendant 15
minutes. Sortez du four et laissez refroidir.
- Dans
un petit bol séparé, mélanger le sucre et la cannelle. Mettre de côté.
- Rouler
la croûte à tarte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier
parchemin. Piquer toute la surface avec une fourchette et saupoudrer le
mélange sucre / cannelle sur la croûte à tarte en veillant à couvrir toute la
surface. Faire cuire la croûte dans un four à 450 degrés pendant 10
minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir. Retirer du four et
laisser refroidir complètement.
- Une
fois la croûte refroidie, divisez-la en petits morceaux et placez-la dans un
petit bol.
- Dans
de petits bols en verre ou ramequins, recouvrir tout le fond avec la croûte à
tarte émiettée. Surmontez la croûte avec une couche de fraises, puis
cuisez le yogourt sur les fraises pour couvrir complètement. Continuez à
napper de croûte, de fraises et de yogourt jusqu'à ce que le bol soit
plein. Sers immédiatement.
Source : http://www.foodista.com/recipe/BCJT4GCY/roasted-strawberry-pie-parfait
rasha
bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.
DESSERTS
FRAISES
YOGOURT
Post A Comment:
0 comments: