Gâteau au fromage danoise aux pommes
Gâteau au fromage danoise aux pommes
Ingrédients
- Cup1 tasse de farine tout usage
- Cup½ tasse d'amandes natures, moulues
- ◦¼ tasse Equal-Lite
- ½ tasse de beurre froid
- ◦¼ c. À thé d'extrait d'amande (ou de vanille)
- Cream8 oz de fromage à la crème, ramolli
- ◦¼ tasse Equal-Lite
- T¼ c. À thé de crème de tartre
- ◦⅓ tasse Equal-Lite emballé serré
- T1 cuillère à café de sirop à saveur d'érable sans sucre
- T1 cuillère à soupe de farine tout usage
- T1 cuillère à café de cannelle moulue
- Cup4 tasses de pommes acidulées pelées et hachées finement
- ◦⅓ tasse d'amandes effilées
Préparation
- Prévez le four à 350 degrés. Huilez un moule à charnière de 9 pouces.
- Pour créer la croûte: dans un petit bol, mélanger la farine, les amandes et Equal-Lite. Couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
- Ajouter l'extrait. Façonner la pâte en boule et la placer entre deux feuilles de papier ciré.
- Rouler dans un cercle de 10 pouces.
- Transférer au récipient préparé et presser doucement la pâte sur le fond et les côtés de la casserole. Réfrigérer pendant 30 minutes.
- Pour construire le remplissage: Dans un bol de mélange moyen, battre le fromage à la crème, Equal-Lite et la crème de tartre jusqu'à consistance lisse. Verser sur la croûte.
- Pour faire la garniture: Dans un grand récipient à mélanger, mélanger l'Equal-Lite avec le sirop à l'érable.
- Ajouter la farine et la cannelle et mélanger pour combiner.
- Ajouter les pommes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Spoon mélange sur le remplissage. Saupoudrer d'amandes.
- Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré.
- Cuire sur une grille pendant 10 minutes. Faites glisser délicatement un couteau autour du bord du récipient pour le détacher.
- cool 60 minutes de plus. Réfrigérer pendant la nuit.
- Retirez les côtés de la casserole pour servir.
rasha
bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.
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