Tuck en tranches de poisson tendre infusé avec les saveurs saumâtres et sucrées des légumes marinés, arrondi par la chaleur douce des piments tranchés.

Filet de poisson toman cuit à la vapeur délicieux avec Takana japonais


Tuck en tranches de poisson tendre infusé avec les saveurs saumâtres et sucrées des légumes marinés, arrondi par la chaleur douce des piments tranchés.




Ingrédients

150g de filet de poisson Toman
100g Takana
½ cuillère à café de gingembre émincé
1 cuillère à café de vin de cuisine chinois (Hua Tiao)
1 c. À thé de sauce soja
1 cuillère à café d'huile de sésame
½ c. À thé de maïzena
Pincée de sel et de poivre
Piments tranchés (facultatif)


Préparation


  • Rincez et tranchez le filet incliné, ce qui vous donnera une bonne texture.


  • Faites mariner le poisson avec du gingembre et des assaisonnements pendant environ une heure.


  • Commencer à étaler le poisson avec du takana et des piments.


  • Couvrir avec une pellicule clip et régler sur le mode poisson vapeur automatique si vous utilisez un micro-ondes. Si vous utilisez la méthode conventionnelle de cuisson à la vapeur de poisson dans un wok, vous aurez besoin de 7 à 10 minutes en fonction de l'épaisseur de vos tranches de poisson.


  • Profitez de votre délicieux filet de poisson Toman cuit à la vapeur avec du Takana japonais accompagné d'une assiette de riz au jasmin parfumé!


Source : http://www.foodista.com/recipe/B73JYFDN/yummy-steamed-toman-fish-fillet-with-japanese-takana


Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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