Tuck en tranches de poisson tendre infusé avec les saveurs saumâtres et sucrées des légumes marinés, arrondi par la chaleur douce des piments tranchés.
Filet de poisson toman cuit à la vapeur délicieux avec Takana japonais
Tuck en tranches de poisson tendre infusé avec les saveurs saumâtres et sucrées des légumes marinés, arrondi par la chaleur douce des piments tranchés.
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Ingrédients
150g de filet de poisson Toman
100g Takana
½ cuillère à café de gingembre émincé
1 cuillère à café de vin de cuisine chinois (Hua Tiao)
1 c. À thé de sauce soja
1 cuillère à café d'huile de sésame
½ c. À thé de maïzena
Pincée de sel et de poivre
Piments tranchés (facultatif)
Préparation
- Rincez et tranchez le filet incliné, ce qui vous donnera une bonne texture.
- Faites mariner le poisson avec du gingembre et des assaisonnements pendant environ une heure.
- Commencer à étaler le poisson avec du takana et des piments.
- Couvrir avec une pellicule clip et régler sur le mode poisson vapeur automatique si vous utilisez un micro-ondes. Si vous utilisez la méthode conventionnelle de cuisson à la vapeur de poisson dans un wok, vous aurez besoin de 7 à 10 minutes en fonction de l'épaisseur de vos tranches de poisson.
- Profitez de votre délicieux filet de poisson Toman cuit à la vapeur avec du Takana japonais accompagné d'une assiette de riz au jasmin parfumé!
Source : http://www.foodista.com/recipe/B73JYFDN/yummy-steamed-toman-fish-fillet-with-japanese-takana
rasha
bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.
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