Faire ce plat est si facile, et il ne nécessite que 5 ingrédients (l'un est le sel). C'est à la fois savoureux et riche, mais méfiez-vous du curcuma: il se colore assez facilement. Le curcuma est disponible dans la plupart des supermarchés asiatiques et indiens.

Saveurs indonésiennes: Poulet Rendang


Faire ce plat est si facile, et il ne nécessite que 5 ingrédients (l'un est le sel). C'est à la fois savoureux et riche, mais méfiez-vous du curcuma: il se colore assez facilement. Le curcuma est disponible dans la plupart des supermarchés asiatiques et indiens.


Ingrédients

4-6 piments thaï, coupés et écrasés, (attention, ils sont chauds!)
1,5-2 lb couper les cuisses de poulet
Morceau de 2,5 à 3 pouces de curcuma (disponible dans la plupart des épiceries asiatiques ou indiennes)
Sel
Environ 16 oz de lait de coco de bonne qualité

Préparation


  1. Écrasez les piments avec un pilon / mortier si vous en avez un.
  2. Peler le curcuma avec un éplucheur de légumes et le couper.
  3. Ajouter le curcuma aux piments et les écraser tous ensemble avec du sel et 1 cuillère à soupe d'eau froide.
  4. Placer un wok ou une casserole à feu moyen / élevé et faire sauter les ingrédients écrasés.
  5. Ajouter le lait de poulet et de noix de coco, remuer et réduire le feu pour laisser mijoter. Laissez à découvert.
  6. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de lait de coco sous forme liquide et former une sauce / pâte épaisse. Cela peut prendre jusqu'à une heure, en fonction de la quantité de chaleur.
  7. Servir avec du riz


Source : http://foodista.com/recipe/RN3LZSFV/indonesian-flavors-chicken-rendang
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: