Poulet râpé facile et sain en sauce chili vert - quoi de mieux! Sans graisses ajoutées, parfait pour la préparation de gros repas en lots.

Poulet râpé facile et sain en sauce chili vert


Poulet râpé facile et sain en sauce chili vert - quoi de mieux! Sans graisses ajoutées, parfait pour la préparation de gros repas en lots.


Ingrédients

Sauce au chili vert
1 oignon blanc ou jaune coupé en quartiers
6 piments verts de taille moyenne épépinés et déveinés
4 gousses d'ail
2 tasses de bouillon de poulet ou bouillon
1/2 cuillère à café de cumin
sel et poivre au goût
Poulet déchiqueté
2 tasses de sauce au chili vert
4 poitrines de poulet désossées et sans peau

Préparation


  1. Sauce au chili vert
  2. Préchauffer le four à 200C / 390F. Déposer l'oignon coupé en quartiers, les gousses d'ail et les piments épépinés et déveinés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
  3. Une fois à température, rôtir les légumes dans le four jusqu'à ce qu'ils commencent à char. Environ 30-40 minutes. Retirer du four et laisser refroidir. Une fois refroidi, couper les oignons, l'ail et le piment en dés.
  4. Chauffer une poêle à feu moyen-élevé et verser les 2 tasses de bouillon, en les faisant mijoter doucement. Ajouter le cumin, le sel et le poivre, l'oignon, l'ail et les piments. Réduire le feu à bas. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure. Découvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires pour permettre à la sauce de réduire d'environ 1/4. Ajuster l'assaisonnement au goût.
  5. Poulet déchiqueté
  6. Une fois que votre sauce a la consistance et l'assaisonnement à votre goût, ajoutez les 4 poitrines de poulet.
  7. Récupérer et continuer la cuisson à feu doux, pour laisser mijoter doucement pendant 1 heure.
  8. Retirer le poulet et utiliser une fourchette et un couteau pour déchiqueter le poulet. Après une heure, il devrait être entièrement cuit et très facile à déchiqueter. Ajouter le poulet râpé dans la sauce et servir avec votre accompagnement préféré!


Source : http://foodista.com/recipe/4FVMBG2S/easy-healthy-shredded-chicken-in-green-chili-sauce
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: