Poulet râpé facile et sain en sauce chili vert
Poulet râpé facile et sain en sauce chili vert - quoi de mieux! Sans graisses ajoutées, parfait pour la préparation de gros repas en lots.
Ingrédients
Sauce au chili vert
1 oignon blanc ou jaune coupé en quartiers
6 piments verts de taille moyenne épépinés et déveinés
4 gousses d'ail
2 tasses de bouillon de poulet ou bouillon
1/2 cuillère à café de cumin
sel et poivre au goût
Poulet déchiqueté
2 tasses de sauce au chili vert
4 poitrines de poulet désossées et sans peau
Préparation
- Sauce au chili vert
- Préchauffer le four à 200C / 390F. Déposer l'oignon coupé en quartiers, les gousses d'ail et les piments épépinés et déveinés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- Une fois à température, rôtir les légumes dans le four jusqu'à ce qu'ils commencent à char. Environ 30-40 minutes. Retirer du four et laisser refroidir. Une fois refroidi, couper les oignons, l'ail et le piment en dés.
- Chauffer une poêle à feu moyen-élevé et verser les 2 tasses de bouillon, en les faisant mijoter doucement. Ajouter le cumin, le sel et le poivre, l'oignon, l'ail et les piments. Réduire le feu à bas. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure. Découvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires pour permettre à la sauce de réduire d'environ 1/4. Ajuster l'assaisonnement au goût.
- Poulet déchiqueté
- Une fois que votre sauce a la consistance et l'assaisonnement à votre goût, ajoutez les 4 poitrines de poulet.
- Récupérer et continuer la cuisson à feu doux, pour laisser mijoter doucement pendant 1 heure.
- Retirer le poulet et utiliser une fourchette et un couteau pour déchiqueter le poulet. Après une heure, il devrait être entièrement cuit et très facile à déchiqueter. Ajouter le poulet râpé dans la sauce et servir avec votre accompagnement préféré!
Source : http://foodista.com/recipe/4FVMBG2S/easy-healthy-shredded-chicken-in-green-chili-sauce
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