Veg Manchurian est une recette indo-chinoise aux herbes indiennes et au goût chinois. Chings secret fait ressortir le goût authentique du plat de Manchurian Veg dans Desi Chinese Style. C'est très populaire en Inde en tant que meilleure nourriture de style de rue indienne. La recette pour Veg Manchurian est facile et simple.





Ingrédients

1 sachet secret de Manchurian Masch turque de Ching
1 tasse de chou râpé
1 piment vert finement haché
1 cuillère à café de gingembre haché
1 cuillère à soupe. Sel
¼ tasse Besan
Huile pour la friture
1 tasse (100g) de légumes en dés (oignons, poivrons, carottes)
2 tasses (300ml) d'eau
Oignon haché pour la garniture

Préparation


  1. Pour les boules de Mandchourie: Prendre 2 tasses de chou râpé et en extraire l'eau. Dans un bol, mélanger le chou, 1 c. À thé de gingembre haché, 1 c. À thé de piment vert haché, ¼ tasse de faran (farine de gramme) et sel au goût. Faire de petites boulettes et frire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  2. Étape 1: Ajouter 3 c. À thé (20 g) de Masala Miracle Manchurian Miracle de Ching's à 2 tasses (300 ml) d'eau et bien mélanger.
  3. Étape 2: Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faites sauter 1 tasse (100 g) de légumes coupés en dés (oignon, poivron, carotte) pendant 2-3 minutes et ajoutez les boules de Mandchourie
  4. Étape 3: Ajouter le mélange masala et bien mélanger. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 2-3 minutes. Pour une sauce plus épaisse mijoter pendant 3-4 minutes.
  5. Garnir d'oignon printanier haché et servir chaud


Source : http://foodista.com/recipe/L2N656CD/veg-manchurian-recipe

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: