Un gâteau au chocolat irrésistible avec Nutella et noisettes






Ingrédients

200gr (7 onces) de chocolat noir
500 gr (3 tasses) de chocolat au lait
400gr (1,5 tasse) de Nutella
150gr (5.5 onces) de noisettes

Préparation


  1. Préparer un moule 10x20x7cm-3.8 × 7.8 × 2.8in.
  2. Faites fondre le chocolat noir au bain marie.
  3. Étaler dans le moule en utilisant une brosse de cuisine.
  4. Mettez le moule dans le réfrigérateur pendant quelques minutes pour solidifier.
  5. Faire une autre couche couvrant les parties les plus minces.
  6. Remettre dans le frigo.
  7. Faire fondre le chocolat au lait au bain marie.
  8. Hacher grossièrement les noisettes.
  9. Dans un grand bol, mélanger le chocolat au lait fondu, le Nutella et les noisettes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  10. Laisser refroidir quelques minutes puis verser dans le moule à chocolat noir.
  11. Mettez dans le réfrigérateur pendant 3 heures couvertes d'une pellicule de plastique.
  12. Si la farce est plus basse que la croûte de chocolat noir, nivelez-la à l'aide d'un couteau tranchant.
  13. En utilisant la pointe d'un couteau, aidez le gâteau à se détacher du moule.


Source : http://foodista.com/recipe/HZ2TYKXK/no-bake-chocolate-cake
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: