Poulet 65 Masala Recipe est un plat épicé le plus populaire, sa recette indienne de poulet 65 frits. Le poulet 65 est un plat savoureux préparé avec beaucoup d'herbes et d'espèces. Il a été créé en Inde du Sud et inspiré par Desi Chinese Cuisine. Desi poulet chinois 65 Masala Recette est l'un des meilleurs et les plus délicieux plats servis en Inde comme entrée, collations ou même dans les plats principaux Repas.
Ingrédients
1 Poulet Secret de Packing Ching 65 Masala
400g de morceaux de poulet désossés
3 cuillères à soupe de pâte de gingembre et d'ail
1 oeuf
8-10 feuilles de curry
Huile pour la friture
Préparation
- Étape 1:
- Mariner 400g de morceaux de poulet désossés avec 3 cuillères à soupe de pâte d'ail et gingembre, 1 oeuf, 8-10 feuilles de curry, 1 sachet de Poulet Ching 65 Masala pendant 10 minutes (pas besoin d'ajouter de sel).
- Étape 2:
- Faire frire le poulet dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
- 5Servir chaud.
license : Attribution 3.0 Unported
Post A Comment:
0 comments: