Ingrédients

Pour les pétoncles
2 gousses d'ail (hachées)
3 1/2 oz roi pleurote (tranché)
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de sauce soja
Pour la sauce alfredo
1 tasse de lait d'amande
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
4 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
1/2 cuillère à café de sel de mer
1 échalote moyenne (émincée)
1/2 c. À thé d'amidon de tapioca
Pour les spaghettis
5 1/4 oz de spaghetti de grains entiers
Pour les épinards
3 1/2 oz d'épinards (lavés)

Préparation

1
Préchauffer une grande casserole d'eau pour faire bouillir les spaghettis de grains entiers pendant 6-8 minutes.
2
Mélanger tous les ingrédients pour les pétoncles dans un petit bol et mettre de côté pendant 2 minutes puis les faire dorer dans une poêle pendant environ 5-8 minutes.
3
Pour la sauce alfredo, utilisez une grande poêle pour faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées puis éteignez le feu et ajoutez le lait d'amande.
4
Mélanger la levure nutritionnelle et le sel avec l'amidon de tapioca et l'ajouter au lait d'amande.
5
Faire chauffer à nouveau le lait d'amande et mélanger tous les ingrédients de la sauce au fouet, remuer pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu.
6
Ajouter les pâtes cuites, les pétoncles et les jeunes épinards à la sauce alfredo et bien mélanger avant de servir.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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