Les fruits de mer sont excellents lorsqu'ils sont cuits avec des herbes fraîches et un filet de vin, d'huile d'olive ou de jus de citron. Les fruits de mer frais cuits dans ses propres jus dans la parcelle donne un résultat humide agréable.
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
· 9 moyennes / grandes crevettes
· 2 calmars moyens
· 1 filet de poisson
· 9 tomates pour bébés
· ½ courgette
· 3 tranches de citron
· ¼ Citron pour le jus
· 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
· 1 brin de thym
· ½ cuillère à café de flocons de persil
· 2 c. À soupe de fromage à la crème Philadelphia
· 1 c. À soupe de crème à fouetter Emborg
· Une pincée de sel et de farine de maïs
Préparation
1. Rincer le citron et râper pour enlever la peau. Pressez le jus et mettez de côté.
2. Retirer les coquilles de crevettes et les moustaches; dévein. Rincer et mettre de côté.
3. Nettoyer le filet de poisson et le couper en gros morceaux. Mariner avec du sel et de la farine de maïs.
4. Nettoyer les calmars et les couper en parts égales.
5. Dans un bol, mélanger les fruits de mer avec la crème fouettée, l'huile d'olive, le thym, les flocons de persil, le zeste de citron et le fromage à la crème.
6. Poser le plat de cuisson avec du papier parchemin. Transférer les fruits de mer sur du papier. Nettoyer les légumes et couper les courgettes en tranches, et la tomate en deux. Ajouter les légumes et garnir de tranches de citron. Emballer le colis.
7. Préchauffer le four à convection à 200 ° C et cuire au four pendant environ 30 minutes selon la chaleur du four.
8. Retirer le plateau du four. Arroser le jus de citron, saupoudrer plus de feuilles de thym pour le parfum, et lui donner un mélange doux.
Servir votre colis de fruits de mer au four avec du pain grillé à l'ail! Bon appétit!
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