Chocolat chaud végétalien trois façons. Menthe poivrée, orange et style italien épais avec du sel de mer. Le luxe et le confort ne s'améliorent pas ...
Ingrédients
Ingrédients
- chocolat chaud à la menthe
- 2 tasses (460ml) de lait d'amande
- 1/2 tasse (115g) de chocolat noir haché grossièrement
- 5-6 gouttes d'extrait de menthe poivrée
- Chocolat chaud épais italien avec du sel de mer
- 1,5 tasses (350ml) de lait d'amande
- 2 c. À soupe d'amidon de maïs
- 1/2 tasse (115g) de chocolat noir haché grossièrement
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Sel marin émietté pour garniture
- Chocolat chaud à l'orange
- 2 tasses (460ml) de lait d'amande
- 1/2 tasse (115g) de chocolat noir haché grossièrement
- 1 cuillère à café de zeste d'orange
Préparation
- Pour faire du chocolat chaud à la menthe poivrée: Chauffer le lait d'amande dans une casserole jusqu'à ce qu'il mijote doucement. Ajoutez ensuite l'extrait de chocolat et de menthe poivrée et fouettez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse. Verser dans deux tasses et servir.
- Pour préparer le chocolat chaud à l'orange: Chauffer le lait d'amande dans une casserole jusqu'à ce qu'il mijote doucement. Ajoutez ensuite le zeste de chocolat et d'orange et fouettez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse. Verser dans deux tasses et servir.
- Pour faire le chocolat chaud épais italien avec du sel de mer: Mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe de lait d'amande et mélanger pour dissoudre. Mettre de côté. Verser le reste du lait d'amande dans une casserole et chauffer jusqu'à ce que ça mijote. Ajouter ensuite le chocolat et fouetter jusqu'à dissolution complète. Verser dans le lait d'amande et le mélange de fécule de maïs et fouetter jusqu'à ce que le chocolat chaud soit épais et recouvrir le dos d'une cuillère en bois. Verser dans des tasses et servir avec des flocons de sel.
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