Notre pizza aux légumes classique est certainement quelque chose qui peut être personnalisé selon votre goût des légumes et il est tellement délicieux. Je suis sûr que vous tomberez amoureux de cette recette de pizza aux légumes.



Ingrédients
  • Pour la base de pizza:
  • 2 tasses de farine tout usage (maida)
  • 2 1/2 cuillère à café de levure sèche
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 tasse d'eau tiède
  • Autres ingrédients:
  • 1 tasse de pizza / sauce pour pâtes
  • 2 oignons de taille moyenne tranchés
  • 3 - 4 maïs coupé en morceaux de pouce
  • 1/4 tasse de grains de maïs sucrés
  • 1 cuillère à soupe de piment rouge tranché
  • 1 capsicum de grande taille haché
  • 1/4 tasse d'olives noires tranchées
  • 5 à 6 feuilles de basilic frais (facultatif)
  • 1 c. À thé d'assaisonnement aux herbes mélangées
  • 1 tasse de fromage à pizza râpé

Préparation

  1. Pour faire la base de pizza 
  2. Combiner la farine et le sel. Mettre de côté. 
  3. Dans l'eau tiède, ajoutez la levure et le sucre. Mélangez bien. Laisser reposer pendant 5-10 minutes jusqu'à ce que mousseux. Cela signifie que la levure est active.
  4. Bien faire au centre du mélange de farine. Verser dans la levure activée. Couvrez-le avec de la farine et laissez-le reposer pendant encore 5 minutes. 
  5. Ajouter l'huile d'olive. Pétrissez la pâte en la faisant rouler en arrière et en avant, en utilisant votre main gauche pour étirer la pâte vers vous et votre main droite pour pousser la pâte loin de vous en même temps. Répétez cette opération pendant 10 minutes, jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse et souple. 
  6. Placez la pâte dans un bol légèrement graissé. Couvrir d'un torchon ou d'une pellicule de plastique et doubler de volume pendant environ 45 minutes. 
  7. Cela peut prendre de 30 minutes à 1 heure selon la météo. Je le place habituellement dans le four ou au micro-ondes pour l'épreuvage. 
  8. Diviser la pâte en deux moitiés égales et laisser à nouveau doubler de taille pendant 30 minutes. 
  9. Pour assembler la pizza: 
  10. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius. 
  11. Graisser une grande plaque à pâtisserie avec de l'huile d'olive. 
  12. Placez la boule de pâte et avec les doigts étirez-le en appuyant sur, dans un cercle de 7-8 "de diamètre. 
  13. Enduire la quantité généreuse de sauce sur la base de vos pizzas et étaler sur les bords. 
  14. Garnir de fromage râpé. Disposez les garnitures de votre choix sur la couche de fromage. 
  15. Arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge et ajouter une pincée de sel et de poivre. Cuire au four de 20 à 30 minutes. 
  16. Vérifiez la base de pizza pour la cuisson. Scatter les feuilles de basilic frais sur la pizza. Saupoudrer l'assaisonnement. 
  17. Couper en quartiers et arroser d'un filet d'huile d'olive. 
  18. Servir des pizzas classiques au fromage végétarien. 



Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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