Fabriquées avec de la purée de citrouille faite maison, de l'avoine sans gluten, du beurre de noix de cajou et des pépites de chocolat, ces truffes aux protéines de citrouille sont la collation parfaite que vous pouvez manger à tout moment de la journée.



Ingrédients

2 tasses de beurre de noix de cajou
1 tasse de purée de citrouille fraîche
1/2 tasse de miel / nectar d'agave
1/3 tasse d'avoine sans gluten
3 cuillères à soupe poudre de protéine de vanille
1 cuillère à soupe. huile de noix de coco
1/4 tasse de pépites de chocolat noir

Préparation

1
Mis à part les pépites de chocolat, mélanger le reste dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la pâte.
2
Avec les mains sèches, saupoudrer les pépites de chocolat dans la pâte et rouler la pâte en petites boules individuelles.
3
Prendre plaisir!
4
Remarques
5
Lors du mélange, si la consistance de la pâte est trop humide, ajouter plus d'ingrédients secs, tels que l'avoine. Si trop sec, ajoutez plus d'ingrédients humides tels que la purée.



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: