J'aime toutes mes recettes. Je veux dire que je ne partagerais pas avec vous tous si je n'étais pas sûr que vous les apprécieriez. Mais parfois, une création de recette vient qui souffle juste les attentes hors de l'eau. Cette tomates réchauffées de vin rouge et Ricotta Crostini a fait exactement cela. C'est au-delà de l'évanouissement. Et désolé, vous devrez l'essayer pour voir de quoi je parle. Les bonnes nouvelles - c'est SUPER facile à faire.
Ingrédients
2,5 tasses de tomates cerises (j'ai utilisé heriloom pour ajouter de la couleur)
1/4 tasse de vinaigre balsamique
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
1/4 tasse de vin rouge léger - J'ai utilisé barbera
1 cuillère à soupe de basilic séché
1/2 cuillère à café de sel et de poivre (pour les tomates)
1 tasse de fromage ricotta
1/3 tasse de parmesan rasé
2 gousses d'ail émincées
2 cuillères à soupe de beurre
1/2 cuillère à café de sel et de poivre (pour le fromage)
1 pain de pain français
Post A Comment:
0 comments: