Rouleaux d'été vietnamiens au tofu croustillant



Ingrédients

Pour les rouleaux d'été
1 trait de poivre noir
3 petites carottes (coupées en lanières)
1 c. À soupe de ciboulette
Tofu ferme de 61/4 oz (tranché)
1 citron vert
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon moyen (coupé en lanières)
8 feuilles de papier de riz
1 trait de sel
Chou blanc de tête 1/2 (coupé en lanières)
3 petites courgettes (coupées en lanières)

Préparation

1
Chauffez le four jusqu'à 200 ° C (390 ° F).
2
Placez les légumes tranchés dans un bol. Assaisonnez-les d'huile, de sel, de poivre et de lime au goût et laissez-les reposer.
3
Chauffez 2 litres d'eau dans une grande casserole.
4
Assaisonnez le tofu avec de l'huile, de la ciboulette, du sel et du poivre au goût et pressez-y 1/4 de citron vert.
5
Faites cuire le tofu au four pendant 8 minutes.
6
Trempez les feuilles de papier de riz dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles ramollissent (évitez de vous brûler les mains en faisant tourner la feuille et évitez que les feuilles ne collent à elles-mêmes).
7
Déposez les feuilles sur une planche à découper et posez dessus les légumes et le tofu tranché.
8
Rouler les deux côtés des feuilles de papier de riz pour former un rouleau.
9
Mange-les!







Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la



Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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