Il y a quelques semaines, nous avons développé cette délicieuse recette de caillé de citron et en avons été tellement amoureux depuis. Il est tellement polyvalent que vous pouvez le manger sur du pain grillé, avec de la salade, sur des scones ou même dans une délicieuse et saine tarte au dessert, comme celle-ci. Non seulement cette recette est-elle délicieuse, mais elle est aussi très saine, sans gluten et sans sucre.
Lorsque vous faites du lait caillé au citron, ne vous inquiétez pas si c'est assez grumeleux, il vous suffit de le passer à travers un tamis pour enlever les grumeaux et vous obtiendrez un fourrage fruité, délicieux et lisse pour vos tartes.
Ingrédients
Pour le remplissage de citron:
Jus de 5 citrons
12 cuillères à soupe huile de noix de coco
4 œufs
4 jaunes d'oeuf
235g / 8.5oz miel
le zeste de 4 citrons
Pour la pâte:
100g / 3.5oz d'amandes moulues
Avoine sans gluten 50g / 2oz (ou autre amande moulue 100g / 3.5oz)
50g / 2oz huile de noix de coco
1 oeuf
1 c. extrait de vanille
1 c. mon chéri
Facultatif: framboises au dessus
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