Il y a quelques semaines, nous avons développé cette délicieuse recette de caillé de citron et en avons été tellement amoureux depuis. Il est tellement polyvalent que vous pouvez le manger sur du pain grillé, avec de la salade, sur des scones ou même dans une délicieuse et saine tarte au dessert, comme celle-ci. Non seulement cette recette est-elle délicieuse, mais elle est aussi très saine, sans gluten et sans sucre.
Lorsque vous faites du lait caillé au citron, ne vous inquiétez pas si c'est assez grumeleux, il vous suffit de le passer à travers un tamis pour enlever les grumeaux et vous obtiendrez un fourrage fruité, délicieux et lisse pour vos tartes.

Ingrédients

Pour le remplissage de citron:
Jus de 5 citrons
12 cuillères à soupe huile de noix de coco
4 œufs
4 jaunes d'oeuf
235g / 8.5oz miel
le zeste de 4 citrons
Pour la pâte:
100g / 3.5oz d'amandes moulues
Avoine sans gluten 50g / 2oz (ou autre amande moulue 100g / 3.5oz)
50g / 2oz huile de noix de coco
1 oeuf
1 c. extrait de vanille
1 c. mon chéri
Facultatif: framboises au dessus

Préparation

1
Préchauffez le four à 160C / 320F.
2
Mélanger tous les ingrédients pour la croûte dans un grand bol et bien mélanger, puis mettre de côté.
3
Graisser 8 boîtes de cupcake avec de l'huile de noix de coco, puis presser le mélange de pâte. Poussez le mélange au fond de chaque boîte, puis sur les côtés. La pâte doit avoir environ 1/4 cm d'épaisseur.
4
Cuire au four pendant 30-40 minutes.
5
Pendant ce temps commencez à faire le caillé de citron. Ajouter tous les ingrédients, sauf l'huile de noix de coco, dans une casserole et chauffer à feu vif en mélangeant constamment.
6
Une fois que tout est bien combiné et que le mélange a commencé à bouillonner, réduire le feu à basse / moyenne et ajouter dans l'huile de coco. Continuez à fouetter continuellement.
7
Lorsque le mélange a épaissi, placer dans une passoire pour éliminer les grumeaux puis réfrigérer.
8
Une fois les pâtisseries cuites, laissez-les refroidir complètement, puis remplissez-les de caillé de citron et servez.



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la



Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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