Cette recette de tarte aux prunes et aux framboises sans gluten est notre nouvelle recette de dessert préférée. Il est fabriqué à partir d'une pâte brisée aux amandes qui est non seulement super saine et nutritive, mais le miel lui donne également une saveur sucrée. C'est trop délicieux pour être bon pour vous, mais c'est vraiment le cas.
Lorsque vous faites la croûte ne soyez pas tenté de le laisser trop épais, environ 0,5 cm est aussi épais que nous irions avec lui. Ne vous inquiétez pas s'il se casse en cours de cuisson, cela ne devrait se produire que si vous oubliez de graisser les moules à pâtisserie et que vous pourriez les casser en retirant les tartelettes. Tant que les boîtes / boîtes sont graissées avant d'ajouter le mélange d'amandes, il ne devrait pas y avoir de cassures ou de fuites.

Ingrédients

Pour les plombages:
4 prunes
1 c. extrait de vanille
1 cuillère à soupe. cannelle
250g / 9oz de miel ou de sirop d'érable
120g / 4oz d'amandes moulues
45g / 1.5oz de framboises
3 oeufs
100g / 3.5oz huile de noix de coco
Pour la pâte:
Avoine roulée 100g / 3.5oz
120g / 4oz d'amandes moulues
50g / 2oz huile de noix de coco
1 cuillère à soupe. miel ou sirop d'érable
1 c. extrait de vanille
1 oeuf
Optionnel:
Poudre d'argousier à servir

Préparation

1
Préchauffez le four à 160C / 320F.
2
Commencer à faire le remplissage en hachant les prunes en tranches et en enlevant les pierres. Placer 300 ml d'eau dans une casserole avec la vanille, la cannelle et 100 g de miel puis porter à ébullition. Une fois bouillante ajouter dans les prunes et laisser mijoter pendant 20 minutes.
3
Ajouter tous les ingrédients de la croûte, sauf les amandes moulues et les flocons d'avoine, au robot culinaire et au pouls. Ajouter lentement les amandes moulues et les flocons d'avoine en remuant.
4
Maintenant, versez les ingrédients de la croûte dans une grande boîte à pâtisserie ou 4 petites boîtes et étalez-la uniformément le long du fond et des côtés. Faire cuire au four pendant 10-15 minutes.
5
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients de remplissage (amandes moulues, 150 g de miel, les oeufs et l'huile de noix de coco) dans un mélangeur.
6
Retirez la (les) base (s) du four et versez le remplissage, puis placez délicatement les prunes pochées sur le dessus avec les framboises.
7
Cuire au four pendant 30 minutes, puis servir avec une pincée de poudre d'argousier.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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