Savez-vous comment résister à la tarte ?!?
Le palais parfumé, la confiture, les amandes ... quand on est, c'est entendu.
Dans la version que nous présentons aujourd'hui, les amandes sont là, mais il manque une chose: le beurre!
"Comment pouvez-vous manquer le beurre? C'est délicieux! "Vous direz quand vous voulez ...
Le palais parfumé, la confiture, les amandes ... quand on est, c'est entendu.
Dans la version que nous présentons aujourd'hui, les amandes sont là, mais il manque une chose: le beurre!
"Comment pouvez-vous manquer le beurre? C'est délicieux! "Vous direz quand vous voulez ...
ingrédients
- 300 g de farine
- 50 g d' amidon de pomme de terre
- 2 oeufs entiers
- 4 cuillères à soupe d' huile d'evo
- 180 g de sucre de canne
- 1 cuillère à café de levure douce
- 1 pot de confiture au goût le plus aimé
- 1 poignée d' amandes ou de pignons
procédure
- Battre très bien et longs oeufs et sucre (presque comme pour la casserole d'Espagne)
- Incorporer les autres ingrédients et pétrir légèrement
- Vous n'avez pas besoin de reposer vos pâtes
- Graisse avec peu d'huile d'evo, une casserole à bords étroits (30-32 cm de diamètre)
- Mettez vos mains, une partie de la pâte dans le moule
- Entourer les bords avec une chaîne de pâtes éventuellement gravée avec une fourchette
- Saupoudrer la confiture
- Avec le reste de la pâte, créez de fines lanières pour décorer la tarte
- Saupoudrer les noix de pin ou les amandes vides dans les espaces vides
- Cuire au four à 180 ° pendant environ une demi-heure
Conseils
Il existe de nombreuses alternatives pour la farce, par exemple: crème, chocolat, fruits frais ... mais ce sont d'autres recettes!
Bon appétit!
source images et recette adaptée a partir de lofaccioincasa
mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.
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