Nous souhaitons la bienvenue à notre nouvelle amie Anita ! Recettes avec une recette pour lécher sa moustache: des bananes et des muffins au chocolat !
Très doux et savoureux ... imbattable !!!
Commençons tout de suite
Très doux et savoureux ... imbattable !!!
Commençons tout de suite
ingrédients
- 450 g de bananes pelées
- 200 g de farine
- 150 g de sucre de canne
- 100 g d' huile de graines
- 100 g de chocolat extra-foncé à haute teneur en cacao
- 1 oeuf entier + 1 jaune d'oeuf
- 1 sachet de vanilline
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 pincée de sel
procédure
- Écraser les bananes avec une fourchette ou un mélangeur de plongée
- Dissoudre le chocolat au bain-marie
- Bien mélanger avec des bananes écrasées, du chocolat fondu, du sucre , de l' huile et des œufs
- Mélangez bien la farine avec la vanilline , le bicarbonate de soude et le sel
- Mélanger, tamiser , le dernier mélange dans la pâte de l'étape 3
- Remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé
- Verser le composé dans des moules pour les muffins (par exemple, le papier), il devrait servir environ 16/20
- Placer sur un plat allant au four et cuire dans un four très chaud à 180 ° C pendant 15/20 minutes
- Ce sera l'odeur pour vous avertir qu'il est temps de grignoter !
Conseils
Ajouter du sucre ne fait plus mal et en plus il donne de la couleur à vos muffins.
En outre, avec un peu de fantaisie ou en jetant un coup d'œil à l'image, vous pouvez les décorer de mille manières différentes en obtenant des effets incroyables. Excellente solution pour les fêtes ou les dîners entre amis!
Utilisez du chocolat extra noir avec un pourcentage élevé de cacao et, si possible, achetez une bonne marque car c'est l'ingrédient qui fera la différence.
Faites-nous savoir!
source images et recette adaptée a partir de lofaccioincasa
mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.
Post A Comment:
0 comments: