Les têtes de crevettes croustillantes dans cette salade de roquette sauvage avec des crevettes au wasabi et jambon de Parme feront vos invités nostalgie pour plus! Cette recette vous donne une idée de ce qu'il faut faire avec ces têtes de crevettes restantes autres que de les utiliser pour faire des stocks.



Ingrédients

9 crevettes moyennes + tout ce qui reste sur les têtes de crevettes d'avant
3 à 4 tranches de jambon de Parme
60g Rocket sauvage / roquette
1 c. À soupe de mayonnaise japonaise
½ vinaigrette japonaise Goma (sésame)
½ cuillère à café de Wasabi
Farine de maïs pour enrober les têtes de crevettes
Huile pour la friture
Pincée de sel et de poivre

Préparation

1
Séparez les crevettes des têtes. Couper les moustaches et retirer les coquilles du corps et des têtes. Devein crevettes et rincer doucement. Blanchir les crevettes dans l'eau, puis les transférer dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
2
Rincez la roquette et placez-les sur une assiette de service. Garnir de jambon de Parme et de vinaigrette Goma.
3
Égoutter les crevettes lorsqu'elles deviennent froides et bien mélanger avec la mayonnaise et le wasabi.
4
Manteau des têtes de crevettes avec de la farine, du sel et du poivre. Chauffer l'huile et frire jusqu'à ce que croustillant.
5
Égoutter et transférer à la salade de roquette sauvage avec le jambon de Parme et les crevettes Wasabi.
6
Voyez comme ces têtes de crevettes sont croustillantes!










Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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