Ingrédients

2 tasses de crème à fouetter
3 cuillères à soupe de sucre
1/4 cuillère à café d'extrait de vanille pur
3 tasses de mini guimauves
8 oz de fromage à la crème ramolli
1/3 tasse de sucre brun foncé
1 3/4 tasse de lait entier
Mélange de pouding au fromage et au fromage instantané de 3,4 oz
1 grosse canette de garniture pour tarte aux cerises

Préparation

1
Battre la crème à fouetter, le sucre et la vanille jusqu'à la formation de pics fermes. Incorporer les guimauves et réserver.
2
Battre le fromage à la crème avec le sucre brun jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Assurez-vous que votre fromage à la crème est totalement température ambiante ou vous vous retrouverez avec des morceaux de fromage à la crème est le produit final.
3
Lentement ajouter le lait et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit entièrement incorporé avec le fromage à la crème et la cassonade. Assurez-vous de gratter votre mélangeur ou le bol à mélanger.
4
Ajouter le mélange à pouding et continuer à mélanger jusqu'à épaississement. Environ 5 minutes.
5
Incorporer délicatement le mélange à pouding avec le mélange de crème fouettée et de guimauve jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
6
Réfrigérer le mélange pendant au moins 4 heures. Garnir de garniture pour tarte juste avant de servir. Servir avec Crackers Graham Maid miel.







Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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