Ingrédients

Ingrédients
12 gros fleurons de chou-fleur
1/2 tasse de farine
1/2 cuillère à café de sel
1/8 cuillère à café de poivre
pincée de Cayenne en poudre
2 gros oeufs battus
1/2 tasse de lait
1 tasse de chapelure panko
1/2 cuillère à café de sel d'assaisonnement Lawry's ou Johnny's fonctionne bien!
1/2 tasse de chapelure italienne
1/4 tasse de farine tout usage

Préparation

1
Instructions
2
Laisser mijoter les fleurons jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette, mais qu'ils restent ensemble. Retirer et rincer à l'eau froide. Laisser sécher les fleurs, puis placer dans un grand sac de gallon.
3
Mélanger 1/2 tasse de farine, 1/2 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, et la pincée de poudre de Cayenne bien ensemble. Mélanger dans un sac et secouer pour enrober les fleurons.
4
Battre ensemble l'œuf et le lait. Verser dans le sac et secouer pour bien enrober.
5
Mélanger le panko, la chapelure, le sel d'assaisonnement et 1/4 tasse de farine. Verser dans le sac et secouer et combiner en déplaçant légèrement les bouquets dans le sac.
6
Frire dans 1 1/2 - 2 pouces d'huile, chauffé à feu moyen-élevé. Les fleurons devraient cuire dans 3-4 minutes. Plus et l'huile n'est pas assez chaude. Moins et il fait trop chaud.
7
Servir avec une sauce ranch ou une sauce au fromage.







Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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