Source image lofaccioincasa 


Combien de fois est-ce fini pour Tarallucci et le vin? Est-ce vrai? Mais pour bien y penser, ça aurait pu finir avec des beignets et du vin! Après tout, ils sont sans gras et avec du sésame, tellement savoureux et salutaire. 
Voici donc la nouvelle recette de Teresa Votta , notre experte, qui vous nourrit sans vous faire grossir.

ingrédients

  • 550 g de farine
  • oeufs + 1 album (pour joindre le sésame aux beignets)
  • 4 cuillères à soupe d' huile d'evo
  • 11 g de sel (équivalent à 2 cuillères à café de café)
  • 1 gâteau de levure de bière
  • 20-30 g de graines de sésame
  • eau si nécessaire

procédure

  1. Pétrissez tous les ingrédients , sauf le sésame , jusqu'à obtenir une pâte molle
  2. Laissez-la reposer pendant une demi-heure
  3. Travailler la pâte en créant des beignets
  4. Remplissez une casserole d'eau et portez-la à ébullition
  5. Avec le feu allumé, lancer 4-5 beignets à la fois
  6. Quand ils reviennent à la surface, les récupérer avec une cuillère et placez - les sur un linge propre (la méthode de l' eau de cuisson est similaire à celle des boulettes et dure quelques secondes )
  7. Pendant ce temps, faites cuire avec une plaque à pâtisserie
  8. Maintenant, les graines de sésame doivent être admises dans les beignets:
    1. Mettez les assiettes d'un oeuf dans une assiette et dans un autre plat le sésame
    2. Mouiller seulement un côté des beignets dans la mousse
    3. Passez-le dans le sésame et déposez-le sur la poêle
  9. Faire cuire au four à 200 degrés pendant 15 minutes

Conseils

Utilisez ces biscuits savoureux avec un bon verre de vin ou de bière .
Ces biscuits sont également sains, nutritifs et très faibles en gras . Aux doses indiquées, il y aura environ quarante beignets et l'huile présente dans chacun d'eux est presque insignifiante.

traduite a partir de lofaccioincasa
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: