Ingrédients pour 8 :

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 100 g de lardons
  • 2 œufs entiers + 2 jaunes
  • 300 ml de lait
  • 200 ml de crème liquide entière
  • 20 g de beurre
  • 2 picodons pas trop affinés
  • 100 g de châtaignes au naturel
  • Sel, poivre

Quiche ardéchoise, châtaigne et picodon

Préchauffer le four à 180°C. Déposer dans un moule à tarte la pâte brisée, piquer le fond avec une fourchette. Faire revenir les châtaignes et les lardons dans une sauteuse.
Dans un saladier, mélanger les œufs, les jaunes, la crème et le lait. Saler et poivrer.
Déposer les lardons et les châtaignes sur la pâte. Emietter les picodons et verser le mélange œufs-crème. Enfourner 40 à 45 minutes
Recette de ccaillat, publiée sous licence libre, en octobre 2013. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: