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Nous voici de nouveau ici, après un long été chaud qui ne semble plus se terminer. 
Je reçois les transmissions avec une petite recette: une pizza sans levure ni mozzarella . 
Je propose parce que les intolérances au lait de vache et ses dérivés augmentent et je ne voudrais pas que ceux qui ont souffert soient obligés d'abandonner ce merveilleux plat italien. 
Aussi, et je parle aussi pour moi, la ligne mange toujours quand il y a de la levure et alors ... essayons de nous en passer! 
Mais le dessert en a besoin! Donc, je vais aussi vous expliquer comment transformer une pizza en dessert! 
Vous verrez que le résultat vous surprendra, car il m'a étonné.

ingrédients

Pour 4 pizzas 
Pâte:
  • 800 g de farine (essayez avec le plein grain de blé ;-)
  • 480 ml d'eau
  • une petite cuillère à café de sel
  • une oliveraie supplémentaire d'huile
dressing:
  • une bouteille de tomate passée (si vous l'avez fait à la maison selon cette recette ... bien venu)
  • 300 g de chicorée
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • Berger de Sardaigne (de nombreux pédiatres affirment que le lait de brebis - et la chèvre - ne causent pas d'intolérance)
  • 10 olives (vert ou noir ... comme vous préférez)
  • une gousse d'ail
  • basilic
  • chili (si vous aimez)

procédure

pâte
J'utilise la machine à pain avec le seul programme " pâte " et après une demi-heure tout est fait parce qu'il n'a pas besoin de la phase de levage. Voici comment le faire . 
Sinon, procédez comme suit:
  1. Placez la farine sur la fontaine
  2. Trempez-le avec un savon au sel (il n'est donc pas nécessaire de faire attention à désactiver la levure)
  3. Ajouter l' eau progressivement, en commençant à pétrir
  4. De temps en temps j'ai un fil d' huile
  5. Continuez à pétrir et ajoutez de l'eau jusqu'à la fin
  6. Continuez à travailler jusqu'à ce que vous obteniez une belle pâte dure
  7. Laisse reposer (calme-toi ça ne fait pas tellement ;-)
assaisonnement
  1. Nettoyer la chicorée
  2. Faire bouillir une casserole pleine d'eau bouillante
  3. Fais-nous de la chicorée et un grand gobelet de sel
  4. Bouillir pendant 2/3 minutes, pas plus
  5. Bien égoutter et laisser la chicorée dans une passoire suffisamment grande ou dans la cuillère pendant environ dix minutes pour qu'elle perde de l'eau (peut-être à l'intérieur de l'évier)
  6. Après dix minutes de drainage, placez-le dans une assiette et coupez un couteau en longueur et en largeur, en le réduisant en cubes de quelques centimètres
  7. Ensuite, mettez un morceau d'ail entier à frire dans une poêle à frire avec de l'huile d'olive extra vierge
  8. Ajouter de la chicorée et du chili (à qui vous aimez)
  9. Cuire sur un feu vif pendant quelques minutes en tournant continuellement
  10. Ensuite, mettez-le de côté
  11. Lavez et faites frire les courgettes
  12. Coupez-les en rondelles très fines et coupez-les
  13. Enlevez l'écorce d' aubergine
  14. Coupez-le en petites noix et mettez-le de côté
  15. Laver soigneusement le poivre
  16. Semer des graines domestiques
  17. Couper en très fines bandes
  18. Mettez-le de côté
  19. Prenez le pecorino sarde
  20. Laver (si nécessaire) les olives vertes
  21. Coupez-les en morceaux en les privant de l'os et mettez-les de côté
  22. Puisque vous êtes là, lavez aussi le basilic
Maintenant que le préservatif est prêt, nous commençons à faire des pizzas:
  1. Diviser la pâte en 4 boules de la même taille (elles devraient peser environ 250 g chacune)
  2. Rouler une ligne d'huile Je suis allé sur les routes où vous allez cuire les pizzas et l'étaler bien pour couvrir toute la surface (pas exagéré, juste un fil)
  3. Mettez les balles dans les chemins et commencez à les écraser avec vos doigts de l'intérieur
  4. Alternativement, vous pouvez les étirer avec le volet roulant sur une surface propre et inflammable
  5. Nous allons faire deux pizzas blanches et deux rouges
  6. Lorsque les bases sont posées dans les chemins, verser sur deux d'entre eux une quantité adéquate de pâte de tomate (environ un verre)
  7. Une pincée d'huile et une pincée de sel sur la sauce, puis saupoudrer avec une cuillère sur la surface de la pizza à partir de l'intérieur
  8. Pour les pizzas blanches, un fil en spirale part du centre et s'élargit vers les bords et une pincée de sel
  9. Placez les quatre bases dans le four jusqu'à ce que vous ayez doré un peu (3/5 min selon le four)
  10. Les extraire et les assaisonner comme suit:
    1. Au premier blanc: répartir uniformément les chicons , saupoudrer d' olives et de fromage pecorino râpé
    2. Le deuxième blanc: uniformément répartie un peu de tranches de courgettes , un peu de lanières de poivrons et quelques aubergines coupées en dés , puis un filet d' ' huile d'olive extra vierge , une pincée de sel , quelques morceaux de l' huile et du fromage pecorino râpé
    3. Sur le premier rouge: répartir uniformément ce qui reste des tampons d'aubergine , un jaune d' œuf , une pincée de sel , quelques morceaux d'olive et du pouding au fromage râpé à volonté
    4. Le deuxième rouge: uniformément répartie un peu de rondelles de courgettes , un peu de bandes de poivre , puis un fil d ' huile d'olive extra vierge , une pincée de sel , une partie de ruban d'olive et râpé pecorino
  11. Remettez les pizzas au four et attendez la fin de la cuisson (quand le fromage pecorino sera prêt)
  12. Avant de servir, ajouter sur chacune des feuilles du basilic frais et du piment moulu (si vous le souhaitez)

Conseils

Les pizzas se révéleront douces et les conserveront le lendemain.
Pour ceux qui le veulent on peut toujours mettre la mozzarella, celle du buffle, mais bien drainée sinon elle aura trop de bases.
Le condiment suggéré peut être enrichi selon votre imagination.
Et le dessert à la pizza? Eh bien, c'est une autre merde, je vais lui dire dans un autre post ;-)
salutations

recette  adaptée a partir de lofaccioincasa
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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