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La recette que je vais vous offrir est un vrai régal, surtout pour les enfants, mais aussi pour les grands: le couscous du ragoût !
L'idée m'est venue lorsque je cherchais une solution pour manger des légumes pour un de mes enfants. Ayant remarqué que les enfants préfèrent généralement les viandes sous forme de boulettes de viande, je pensais aux foules, les aimais souvent et volontiers, mais au lieu du riz j'ai essayé le couscous de la variante. Au moins les miens, ils l'apprécient plus que le riz.
ingrédients
- 200 g de couscous (éventuellement intégrale à la taille de grain moyenne ou petite)
- 220 ml d' eau
- sauce avec ragoût
- deux oeufs biologiques
- 50 g de fromage ou de mozzarella au yogourt
- plumage poussiéreux de parmesan
- 2 courgettes
- une carotte
- un céleri
- sel
- huile d'olive extra vierge
- casserole râpée qb pour cuire
procédure
- D'abord, préparez la sauce. Pour ce faire, je suggère une recette qui semble complète et bien expliquée, ainsi qu'appétissante!
- Après avoir préparé la sauce, nous pensons au couscous:
- porter à ébullition 220 ml d'eau
- ajouter deux cuillères à café de sel
- saupoudrer le couscous sous la pluie
- Quand tout le couscous sera sous le niveau de l'eau, ajoutez quelques tours d'huile d'olive extra vierge et assurez-vous de ne pas créer de grumeaux.
- Après environ 5 minutes, le cous cous aura bu toute l'eau et sera prêt
- Je sais, je sais, il y a une meilleure façon de préparer le couscous, mais qui sait qu'il peut toujours le faire ;-)
- Dans un bol mélanger tout le couscous avec une quantité de sauce
- Maintenant les légumes :
- courgette écrasée, carottes et céleri et mettre le tout dans une casserole avec de l'eau et du sel (pas d'huile)
- Couvrir d'un couvercle et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres
- Si nécessaire, ajoutez de l'eau
- Versez les légumes dans le bol avec du cou cous et du ragù
- Battre les deux oeufs avec une pincée de sel dans un bol, puis les verser dans la pâte précédente et mélanger
- Lorsque le mélange est homogène, une bonne saupoudrage de parmesan et d'autres rappels
- Adesso tocca al formaggio: riducetelo a bastoncini di circa 4/5 mm di lunghezza e abbastanza spessi, serve per far filare il supplì dopo uno o due morsi :-D
- Ed ora la parte più difficile, la creazione dei supplì:
- prendete una quantità di impasto che riempa una mano
- adagiatevi un bastoncino di formaggio
- coprite con un’egual quantità di impasto
- esercitate una lieve pressione e rotolate il supplì ne pan grattato
- Cuocete nel forno preriscaldato a 200° finché la superficie non si dorerà (il tempo dipende dal tipo di forno, comunque almeno una ventina di minuti dovranno cuocere)
Suggerimenti
Se devo dirvela tutta, io un po’ di peperoncino o pepe ce lo aggiungerei, sempre che questi supplì non siano destinati ai bambini.
E perché no il pecorino al posto del parmigiano? Io una prova ce la farei…
Salutations!
recette adaptée a partir de lofaccioincasa
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