Nutella S'mores au four - Toutes les merveilleuses saveurs de s'mores sans un feu ouvert! Chocolat noir, biscuits graham, guimauves et Nutella.



Ingrédients

Pour la pâte:
Pam cuisson spray
16 feuilles pleine longueur de biscuits graham
10 cuillères à soupe de beurre fondu non salé (1 bâton + 2 cuillères à soupe)
¼ cuillère à café de sel
Pour le remplissage de chocolat:
7 onces de pépites de chocolat aigre-doux (semisweet peut être utilisé à la place)
8 onces de pépites de chocolat mi-sucré
¾ tasse de tartinade de Nutella
1 tasse de crème épaisse
Pour la garniture de guimauve:
15 guimauves de taille régulière (pas les énormes)
5,5 onces de mini guimauves (1/2 sac)

Préparation

1
Préchauffez le four à 350 degrés.
2
Vaporiser un moule de cuisson 9 x 13 avec un aérosol de cuisson Pam.
3
Écraser les biscuits graham dans le robot culinaire ou dans un grand sac refermable en utilisant un rouleau à pâtisserie. Mélanger le beurre fondu, le sel et les miettes de biscuits Graham.
4
Appuyez sur le mélange dans le fond du plat de cuisson jusqu'à ce que les miettes se lèvent sur les côtés de la casserole d'environ un pouce. (Utilisez le fond d'une tasse à mesurer pour aider à appuyer et à rendre uniforme.)
5
Cuire la croûte pendant 7 minutes à 350 degrés.
6
Pendant que la croûte cuit, faites chauffer la crème épaisse dans une casserole sur la cuisinière. Placez toutes les pépites de chocolat dans un grand bol. Lorsque la crème épaisse mijote, verser sur les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
7
Incorporer la tartinade de Nutella dans le chocolat fondu jusqu'à complète combinaison. Verser délicatement le mélange dans la croûte de biscuits graham chaud, et étaler prudemment le chocolat uniformément.
8
Coupez 15 guimauves de taille régulière en deux et placez-les au hasard sur le mélange de chocolat, côté coupé vers le bas. Remplissez le reste de la poêle avec de mini guimauves jusqu'à ce que la couche de chocolat soit complètement couverte.
9
Allumez le four sur un gril élevé, placez le plat sur la grille du milieu du four et faites griller pendant 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et dorées.
dix
Réfrigérer au réfrigérateur pendant 1-2 heures ou jusqu'à ce que la couche de chocolat ne soit plus douce.




Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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