Cette mousse de choco-avocat est riche, lisse et délicieuse, parfaite après le souper et régal sans culpabilité. Le mélange d'ingrédients sains vous laisse rassasié et nourri, sans vous soucier de prendre du poids.
Ne vous inquiétez pas d'être en mesure de goûter l'avocat, parce que lorsque vous le mélangez avec les autres ingrédients, il améliore réellement la texture crémeuse sans laisser une saveur d'avocat. Ce n'est pas exactement la même chose qu'une mousse classique, mais ce n'est pas loin et c'est beaucoup plus sain.

Ingrédients

150g / 5.25oz chocolat mi-sucré (peut utiliser sans produits laitiers)
250ml / 8.5fl oz de lait d'amande
2 avocats, pelés et dénoyautés
30g / 1oz poudre de cacao
2 c. À thé d'extrait de vanille
30ml / 1 oz de sirop d'érable

Préparation

1
Mélanger l'avocat, la poudre de cacao, le lait d'amande, l'extrait de vanille et le sirop d'érable dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
2
Faire fondre le chocolat dans un bain-marie. Mettre de côté pour refroidir.
3
Mélanger les ingrédients en purée et le chocolat fondu.
4
Réfrigérer au réfrigérateur.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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