Ce plat convivial SIBO est une simple collection de saveurs combinées pour créer quelque chose de plus grand que la somme de ses parties. Un poisson blanc délicat (nous avons utilisé de la morue, mais tout poisson blanc fera l'affaire), des herbes fraîches du jardin, de la moutarde moulue et un lit de légumes SIBO sont tous magnifiquement plaqués et pleins de saveur.


Ingrédients

2 brins de feuilles de romarin hachées
2 brins de feuilles de persil hachées
2 brins d'origan feuilles émincées
1/2 tasse de moutarde moulue
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
Sel kasher
Poivre noir fraichement moulu
4 cuillères à soupe d'huile d'avocat
2 livres de filets de morue fraîche ou votre poisson blanc préféré
2 poivrons rouges émincés
6 baby bok choy tiges et feuilles séparées et grossièrement hachées
1 citron coupé en quartiers

Préparation

1
Chauffer le four à 350 ° F.
2
Dans un petit bol, mélanger la moitié des herbes, de la moutarde, du vinaigre de cidre et une pincée de sel et de poivre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
3
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou une casserole avec 1 cuillère à soupe de l'huile d'avocat et placer le poisson sur le dessus.
4
Étaler une couche uniforme du mélange de moutarde sur le dessus de chaque filet. Répartir uniformément les amandes effilées sur chaque filet. Verser une fine couche d'huile d'avocat et une autre pincée de sel sur les amandes.
5
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que le poisson soit floconneux et opaque, environ 10 minutes. Puis griller pendant 2 minutes pour dorer légèrement. Retirer rapidement du four.
6
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, réchauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'avocat. Ajouter les tiges de poivre et de bok choy et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes. Ajouter les feuilles de bok choy et cuire jusqu'à ce qu'elles soient flétries, environ 1 minute.
7
Retirer du feu et incorporer quelques généreuses pincées de sel et de poivre.
8
Assiette dans de grands bols avec les légumes sur le fond avec le poisson sur le dessus. Déposer les jus du plat de cuisson sur le poisson. Garnir avec une tranche de citron et les herbes fraîches hachées restantes.







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Recette et image de foodista.com , publiée sous la
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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