Macarons de Noël - magnifiques macarons d'arbre de Noël avec une garniture de glaçage rouge vif!
Ingrédients
farine d'amandes, blancs d'œufs, sucre
Préparation
1
Imprimez 2 copies du modèle ci-dessus. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Alignez les deux modèles sous le papier parchemin.
2
Tamiser ensemble la farine d'amande et le sucre en poudre. Si vous ne trouvez pas de farine d'amande, vous pouvez toujours le faire avec des amandes et un robot culinaire. Moudre finement les amandes et tamiser à travers un tamis à mailles fines. Jeter ou grignoter sur les gros morceaux.
3
Dans un grand bol, ajouter les blancs d'œufs. Allumer et battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs forment une meringue molle.
4
Ajouter le sucre cristallisé, le sel, l'extrait de vanille et la crème de tartre. Mélanger à feu vif jusqu'à l'obtention d'un pic de meringue rigide. J'ajoute lentement mais constamment le sucre granulé dans la meringue au lieu de le jeter tout à la fois.
5
Ajouter dans la feuille la couleur de la pâte de gel vert et lui donner un mélange rapide à incorporer.
6
Tremper délicatement et délicatement dans un tiers de la farine d'amande / sucre en poudre dans la meringue à l'aide d'une spatule. Répétez avec le reste du mélange de farine d'amande et de sucre en poudre. Tous ensemble, vous aurez envie d'avoir environ 59 tours de ce mélange. Si vous ne mélangez pas assez la coquille de macaron sera extrêmement moelleux et fissuré. Si vous avez trop mélangé, la coquille de macaron sera extrêmement plate et pourrait ne pas former un pied.
7
Préchauffer le four à 300 degrés.
8
Remplissez un sac de tuyauterie avec le remplissage de la coquille de macaron. J'ai utilisé un pourboire # 12 wilton sur la fin de ma poche. Piler les coquilles de macaron sur la plaque de cuisson en suivant le modèle de sapin de Noël. Pipe le tronc d'abord, puis commence par le bas de l'arbre et va et vient tout en haut de celui-ci. Regardez la vidéo ci-dessous pour avoir une meilleure idée.
9
Saupoudrez quelques-unes des étoiles dorées comestibles sur les macarons fraîchement piped.
dix
Laisser sécher les macarons jusqu'à ce qu'ils ne soient plus collants au toucher. Cela prendra 20 minutes à 1 heure.
11
Placez au four pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils ne collent plus au papier parchemin.
12
Laisser les coquilles de macaron refroidir.
13
Faites correspondre les coquilles de macaron en fonction de la taille et des formes qui correspondent le mieux.
14
Dans un grand bol, ajouter le beurre, le sucre en poudre, le lait et la vanille. Mélanger sur le milieu jusqu'à incorporation. Tourner le batteur à fond et battre pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
15
Ajoutez la couleur de nourriture de gel superbe de gel rouge au glaçage. Ajoutez suffisamment pour donner un rouge vif. Incorporer pour incorporer. Assurez-vous de gratter le fond du bol pour obtenir toute la couleur de la nourriture.
16
Placer le glaçage dans un sac à douille avec une petite pointe. Je pense que j'ai utilisé un pourboire # 7 Wilton.
17
Pipe le contour des macarons et remplis le centre. Ajouter le shell supérieur.
18
Conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
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