1
Préchauffez le four à 350 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
2
Dans un bol à mélanger, ajouter le beurre, le shortening et le sucre. Mélangez sur le milieu jusqu'à léger et moelleux.
3
Ajouter la vanille et les oeufs un à la fois jusqu'à incorporation. Grattez les côtés et battez pour mélanger le reste du mélange d'œufs.
4
Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel. Battre sur le milieu jusqu'à incorporation.
5
Divisez les cookies en 5 portions ou plus. Chacun sera un cookie différent.
6
Première pâte, écoper en utilisant une petite cuillère à biscuits et rouler en paillettes.
7
Deuxième pâte, scoop en utilisant une petite cuillère à biscuits, cuire au four, et le gel.
8
Troisième pâte, écoper. Enfoncez votre doigt dans le centre du biscuit et formez un joli trou pour ajouter de la confiture. Ajoutez la confiture désirée. J'ai utilisé la fraise.
9
Quatrième pâte, ajoutez les pépites de chocolat, les frites blanches, les m & m's, les bouchées Snicker pour la cuisson, les chips de cannelle, tout ce que vous préférez. Scoop et cuire au four.
dix
Cinquième pâte, écoper et cuire au four. Une fois cuit, retirer du four et laisser refroidir pendant 3 à 5 minutes. Placez des bonbons au chocolat sur le dessus pour les décorer.
11
Placez la pâte scooped dans le four et faites cuire pendant 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de placer un morceau de papier absorbant pour refroidir.
12
Envelopper dans vos boîtes à biscuits faits maison et envoyer à vos amis et votre famille.