Cette recette est pour tremper le guacamole avec les haricots noirs et le maïs.Cette trempette est si délicieux et crémeuse.La combinaison entre l'avocat, les haricots noirs et le maïs rendent le goût impressionnant. C'est un apéritif frais et facile pour vous.Parfait pour vos prochaines fêtes avec vos amis et votre famille.Vous pouvez également répandre cette trempette de guacamole sur une tranche de pain grillé.Il sera vraiment délicieux.Le goût est beaucoup mieux quand vous le servez avec La recette est également végétalienne parce que je n'utilise que des ingrédients végétaux pour le faire. Par conséquent, vous aurez une collation saine et crémeuse que tout le monde va adorer après avoir essayé. Profitez de cette trempette guacamole saine et délicieuse et passer un bon moment.Si vous voulez essayer d'autres recettes pour le guacamole, vérifiez ceci: GUACAMOLE.




Ingrédients

1 tomate (coupée en cubes)
1/2 tasse de tofu coupé en dés
Pour la trempette aux haricots noirs
1 boîte de haricots noirs (lavés et égouttés)
1/4 tasse d'oignon moyen (coupé en dés)
1/2 piment jalapeno (haché)
1 gousse d'ail (hachée)
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche (hachée)
jus de 1/2 citron vert
1/4 cuillère à café de poudre de cumin
sel et poivre noir au goût
Pour le guacamole au maïs sucré
2 avocats mûrs
jus de 1/2 citron
1 gousse d'ail (écrasée)
sel et poivre noir au goût
3/4 tasse de maïs sucré (congelé ou en conserve)
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche (hachée)

Préparation

1
Placez tous les ingrédients pour la trempette de haricots noirs dans le robot culinaire ou le mélangeur à haute vitesse et mélangez tout très bien jusqu'à ce que vous ayez un mélange crémeux et homogénéisé.
2
Répartissez ce mélange sur une assiette creuse ou un autre plat profond et mettez-le dans le réfrigérateur pendant que vous préparez le guacamole.
3
Pour faire le guacamole, peler et écraser les avocats dans un bol.
4
Ajouter l'autre ingrédient sans maïs et coriandre.
5
Mélange bien tout.
6
Enfin, ajoutez le maïs doux et la coriandre et mélangez à nouveau.
7
Retirer le plat avec la trempette du réfrigérateur et étaler le guacamole dessus.
8
Saupoudrer de tomates en dés et de tofu sur le dessus et servir.
9
Appréciez le goût délicieux.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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