Continuez le fruit spécial! Mais aujourd'hui pas de théorie, mais pratique! En fait, nous nous consacrons à faire un savoureux dessert aux pommes . 
Toujours guidée par notre nutritionniste expérimentée Teresa Votta , nous allons profiter de ce magnifique manicaretto naturel!

ingrédients

Pour 4 personnes:
  • pommes (bio)
  • 3 verres de vin rouge
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 4 tasses de crème anglaise
  • une poignée de raisins passe ramollie dans l'eau
  • une cuillère de pignons de pin

procédure

  1. Laver les pommes bien et avec une cheville, le priver du torsol
  2. Peler les pommes (ceci doit être fait APRÈS avoir enlevé la torche sinon elles se désengageront).
  3. Placez les pommes dans un pot l'une à côté de l'autre
  4. Remplissez le trou de chaque torsolo avec des raisins et des pignons
  5. Faire suer le vin et saupoudrer les pommes qui devront être trempées dans la moitié
  6. Couvrir la casserole et cuire 10 minutes
  7. À l'aide d'une cuillère, tournez les pommes et continuez la cuisson 10 minutes de plus.
  8. Lorsque les pommes sont ramollies, mettez-les sur un plateau et épaississez le vin jusqu'à ce qu'il devienne une crème foncée
  9. Couvrir abondamment les pommes avec la crème ( ici vous trouvez la recette )
  10. Éclabousser la crème épaissie au vin et mettre quelques heures dans le réfrigérateur
Bon appétit!



Licence Creative Commons
source images et recette  adaptée a partir de lofaccioincasa   



Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: