Source image lofaccioincasa 

Encore un grand classique de Maria: le gâteau à la ricotta et le cacao ! 
Je dois dire que j'ai rarement vu un gâteau disparaître si rapidement entre les mâchoires des convives. 
C'est un délicieux gâteau moelleux , idéal pour le petit-déjeuner et pour les collations pour enfants . Il peut être fait et décoré selon le goût. 
Ce que vous voyez dans l'image a la forme d'un arbre de Noël, car Mary était convaincue que nous étions à la veille de cette fête. Quand nous lui avons dit qu'à la place nous étions au Carnaval, elle a renoncé à la décorer avec des boules et des anges. 
Alors quoi dire: Bon appétit et bon Nat ... eh, carnaval à tous!

ingrédients

  • oeufs ( toujours ceux avec zéro ... )
  • 250 g de ricotta de vache
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre de canne
  • 125 g de cacao amer
  • 125 g de gouttes de chocolat
  • 100 ml de verre d' huile d'evo
  • 1 paquet de levure de vanille
  • 1 pincée de sel
  • latte qb

procédure

  1. Tamiser la farine , le cacao et la levure dans un bol et mettre de côté
  2. Fouet arrête les blancs d'œufs
  3. Monter les jaunes avec le sucre et une pincée de sel
  4. Ajouter de l' huile aux jaunes ...
  5. ... alors ricotta
  6. Ajouter la farine précédemment tamisée dans le mélange en alternant avec le lait pour obtenir une crème douce mais non liquide
  7. Ajouter les gouttes de chocolat
  8. Enfin mélanger les grappes avec une cuillère de bas en haut
  9. Commutez le four à 180 °
  10. Broyer et émietter un plat allant au four
  11. Cuire pendant 40 minutes
  12. Prenez le test de cure - dent avant d' extraire

Conseils

Essayez de le saupoudrer de confiture d'abricot et décorez-le de sucre glace, c'est encore un gâteau au chocolat.
Bon appétit

traduite a partir de lofaccioincasa
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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