Biscuits traditionnels corses

Ingrédients pour 30 :

  • 200 g de farine de chataigne
  • 300 g de farine de blé
  • 150 g de sucre
  • 3 œufs entiers
  • 150 ml d’huile
  • 1 sachet de levure

Canistrelli à la farine de châtaignes

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Étaler la pâte sur environ 1 cm d’épaisseur, puis détailler selon votre envie en rectangle ou autre forme. Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé et enfourner pour 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille avant dégustation.
Recette de ccaillat, publiée sous licence libre, en septembre 2014. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: