![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRTvYkaZCDdbOXdBRc9OB-091_yEBU2e7aNFbsMl0OSFEyh78yUeW7Uar32O70gUeirNX38vWLHfrDGFwVv6FZG4wDMV_4Ed2tRBfVE_gu5FpROiZNu7v3sXBjN2NUQ0De946wJtn66s4/s400/pomodori-al-forno.jpg)
Sont tous de retour pour le dîner et ne savent pas quoi préparer?
Aujourd'hui, Maria nous donne une idée à la fin de l'été: des tomates cuites au four avec de l'ail et de l'origan !
Recette facile et rapide mais savoureuse et bien adaptée pour ces derniers jours d'été.
Aujourd'hui, Maria nous donne une idée à la fin de l'été: des tomates cuites au four avec de l'ail et de l'origan !
Recette facile et rapide mais savoureuse et bien adaptée pour ces derniers jours d'été.
ingrédients
- tomates rondes et tomates, autant que vous voulez
- huile d'olive extra vierge
- ail
- origan abondant
- sel
procédure
- Allumer le four à 200 ° C
- Prenez une casserole et couvrez-la avec du papier sulfurisé
- Laver les tomates
- Coupez-les en deux et placez-les dans la poêle
- Assaisonner avec le sel, l'huile, l'origan et la gousse d'ail
- Cuire au four pendant au moins une demi-heure
Un plat aussi simple et rapide que savoureux et bienvenu est chaud pour l'hiver, qu'il soit froid ou tiède pour l'été.
traduite a partir de lofaccioincasa
Post A Comment:
0 comments: