Source image lofaccioincasa 

Sont tous de retour pour le dîner et ne savent pas quoi préparer? 
Aujourd'hui, Maria nous donne une idée à la fin de l'été: des tomates cuites au four avec de l'ail et de l'origan ! 
Recette facile et rapide mais savoureuse et bien adaptée pour ces derniers jours d'été.

ingrédients

  • tomates rondes et tomates, autant que vous voulez
  • huile d'olive extra vierge
  • ail
  • origan abondant
  • sel

procédure

  1. Allumer le four à 200 ° C
  2. Prenez une casserole et couvrez-la avec du papier sulfurisé
  3. Laver les tomates
  4. Coupez-les en deux et placez-les dans la poêle
  5. Assaisonner avec le sel, l'huile, l'origan et la gousse d'ail
  6. Cuire au four pendant au moins une demi-heure
Un plat aussi simple et rapide que savoureux et bienvenu est chaud pour l'hiver, qu'il soit froid ou tiède pour l'été.

traduite a partir de lofaccioincasa
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: