Biscuits d'empreintes digitales de pomme et de caramel - des biscuits d'empreinte digitale remplis de beurre d'apple avec des morceaux de caramel en eux. Ne pas oublier le filet de fromage à la crème pour terminer les biscuits!
Ingrédients
beurre de pomme, beurre, fromage à la crème, farine, caramel
Préparation
1
Préchauffez le four à 350 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
2
Dans un grand bol, ajouter le beurre, le shortening et le fromage à la crème. À l'aide d'un mélangeur à main, battre sur le milieu jusqu'à ce que tout se rassemble.
3
Ajouter le sucre granulé et battre sur le milieu jusqu'à consistance légère et mousseuse. Il faudra 1 à 2 minutes de battement pour y arriver.
4
Ajouter dans l'oeuf et battre jusqu'à incorporation. Raclez le bol.
5
Ajouter ¼ tasse de beurre de pomme et de pâte de haricots vanille ou d'extrait de vanille. Battre jusqu'à ce que combiné et gratter le bol une fois de plus.
6
Ajouter la farine, la poudre à pâte et les morceaux de caramel et battre jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée dans la pâte.
7
Scoop la pâte sur la plaque de cuisson préparée en utilisant une petite cuillère à biscuits. Je ramasse normalement quatre rangées de trois biscuits pour chaque plaque de cuisson.
8
Rouler chaque biscuit entre vos deux paumes pour former la boule parfaite.
9
Appuyez sur votre doigt dans le centre de chaque cookie. Répandez le trou de sorte qu'il soit égal et à peu près la largeur de votre pouce.
dix
En utilisant le ¾ tasse de beurre de pomme restant, remplissez les centres des biscuits.
11
Placer dans le four et cuire au four pendant 15 minutes.
12
Laisser refroidir pendant environ 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
13
Garniture
14
Dans un bol à mélanger, battre le fromage à la crème et le sucre en poudre. Ce sera super épais.
15
Ajouter dans le lait 1 cuillère à soupe à la fois et battre jusqu'à incorporation. C'est ainsi que les morceaux ne peuvent pas former d'ajouter trop de liquide à la fois. Ajoutez plus de lait si ce n'est pas assez mince pour vous. Commencez avec environ 1 cuillère à soupe de lait à la fois.
16
Scoop l'émail dans un sac à pipe jetable ou un sac à sandwich. Coupez un petit coin du sac à sandwich ou un petit trou dans le sac à douille.
17
Avec une pression uniforme, enfilez la garniture tout en déplaçant votre bras d'avant en arrière pour avoir l'air d'une bruine.
18
Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.