Biscuits d'empreintes digitales de pomme et de caramel - des biscuits d'empreinte digitale remplis de beurre d'apple avec des morceaux de caramel en eux. Ne pas oublier le filet de fromage à la crème pour terminer les biscuits!



Ingrédients

beurre de pomme, beurre, fromage à la crème, farine, caramel

Préparation

1
Préchauffez le four à 350 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
2
Dans un grand bol, ajouter le beurre, le shortening et le fromage à la crème. À l'aide d'un mélangeur à main, battre sur le milieu jusqu'à ce que tout se rassemble.
3
Ajouter le sucre granulé et battre sur le milieu jusqu'à consistance légère et mousseuse. Il faudra 1 à 2 minutes de battement pour y arriver.
4
Ajouter dans l'oeuf et battre jusqu'à incorporation. Raclez le bol.
5
Ajouter ¼ tasse de beurre de pomme et de pâte de haricots vanille ou d'extrait de vanille. Battre jusqu'à ce que combiné et gratter le bol une fois de plus.
6
Ajouter la farine, la poudre à pâte et les morceaux de caramel et battre jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée dans la pâte.
7
Scoop la pâte sur la plaque de cuisson préparée en utilisant une petite cuillère à biscuits. Je ramasse normalement quatre rangées de trois biscuits pour chaque plaque de cuisson.
8
Rouler chaque biscuit entre vos deux paumes pour former la boule parfaite.
9
Appuyez sur votre doigt dans le centre de chaque cookie. Répandez le trou de sorte qu'il soit égal et à peu près la largeur de votre pouce.
dix
En utilisant le ¾ tasse de beurre de pomme restant, remplissez les centres des biscuits.
11
Placer dans le four et cuire au four pendant 15 minutes.
12
Laisser refroidir pendant environ 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
13
Garniture
14
Dans un bol à mélanger, battre le fromage à la crème et le sucre en poudre. Ce sera super épais.
15
Ajouter dans le lait 1 cuillère à soupe à la fois et battre jusqu'à incorporation. C'est ainsi que les morceaux ne peuvent pas former d'ajouter trop de liquide à la fois. Ajoutez plus de lait si ce n'est pas assez mince pour vous. Commencez avec environ 1 cuillère à soupe de lait à la fois.
16
Scoop l'émail dans un sac à pipe jetable ou un sac à sandwich. Coupez un petit coin du sac à sandwich ou un petit trou dans le sac à douille.
17
Avec une pression uniforme, enfilez la garniture tout en déplaçant votre bras d'avant en arrière pour avoir l'air d'une bruine.
18
Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.









Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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