1
Préchauffez le four à 350 degrés. Vaporiser deux casseroles de 4,5 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
2
Dans un grand bol, ajouter le beurre, les sucres broyés et bruns. Battre sur le milieu jusqu'à incorporation.
3
Ajouter l'extrait d'oeuf et de vanille et battre sur le milieu jusqu'à ce que l'œuf soit combiné. Racler les parois du bol.
4
Ajouter la poudre de cacao, la farine et la levure chimique. Battre jusqu'à ce que les ingrédients secs soient incorporés et gratter les côtés. Incorporer pour mélanger la farine restante.
6
Ajouter un quart dans le premier moule préparé.
7
Diviser la barre de chocolat en deux et presser doucement dans la pâte à biscuits.
8
Ajouter un autre quart au-dessus de la barre de chocolat. Appuyez sur la pâte sur les côtés des casseroles. Assurez-vous que la barre de chocolat est complètement couverte.
9
Répétez le remplissage de la deuxième casserole avec la pâte et la barre chocolatée.
dix
Saupoudrer les bonbons remplis de beurre de cacahuète sur le dessus des biscuits. Vous pouvez les laisser ou les remplacer si vous préférez.
11
Placer dans le four et cuire au four pendant 18 à 19 minutes.
12
Retirer du four et arroser de la garniture chaude au fudge.
13
Servez chaud ou à température ambiante!