Biscuits à la crème et à la canneberge - sucrés et acidulés! Avec des pépites de chocolat blanc, des canneberges fraîches, du zeste d'orange et du jus d'orange ... tout le monde en redemande!



Ingrédients

2 1/2 tasses de farine tout usage
3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
3/4 cuillère à café de sel
1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé, température ambiante
1/2 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de sucre brun clair, emballé
zeste d'orange, d'une grosse orange
1 œuf large
2 cuillères à café d'extrait de vanille
2 cuillères à soupe de jus d'orange
2 tasses de canneberges entières, coupées en deux ou hachées (fraîches ou congelées)
12 onces de pépites de chocolat blanc

Préparation

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; mettre de côté.
2
Dans un grand bol avec un batteur électrique, battez le beurre et le sucre ensemble à la vitesse moyenne-élevée pendant 2-3 minutes. Le mélange deviendra léger et pelucheux.
3
Ajouter le zeste d'orange, l'œuf, la vanille et le jus d'orange et mélanger à faible vitesse jusqu'à consistance homogène.
4
Ajouter les ingrédients secs lentement, par incréments, et mélanger ensemble après chaque addition.
5
Ajouter les pépites de chocolat blanc et bien mélanger.
6
Pliez soigneusement les canneberges coupées congelées (ou fraîches) à la main.
7
Couvrir la pâte et réfrigérer pendant 30 minutes.
8
Préchauffez le four à 375 ° F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier parchemin.
9
À l'aide d'une cuillère à biscuits moyenne, (environ 1 1/2 cuillères à soupe) déposer la pâte sur des plaques à biscuits préparés à au moins deux pouces d'intervalle.
dix
Cuire au four de 10 à 12 minutes. Laissez les biscuits refroidir sur la feuille pendant environ 3 minutes avant de les déposer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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