Ces sandwiches au brownie au sarrasin végétalien sont riches, sucrés, relativement sains, addictifs et incroyablement délicieux. Vegan et sans gluten!

Sandwich au sarrasin et au sarrasin végétalien

Sandwich au sarrasin et au sarrasin végétalien

Ces sandwiches au brownie au sarrasin végétalien sont riches, sucrés, relativement sains, addictifs et incroyablement délicieux. Vegan et sans gluten!

Ingrédients

Pour le brownie:

  • 1 tasse de sarrasin cru (190 g)
  • ⅓ tasse de poudre de cacao (30 g)
  • 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide (20 g)
  • 1 tasse de dattes dénoyautées (120 g) *
  • ½ cuillère à café de poudre de vanille

Pour le remplissage de chocolat:

  • 1 petite patate douce (environ 120 g)
  • 1 + ½ cuillère à soupe de poudre de cacao (13 g)
  • 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide (20 g)
  • 2-3 cuillères à soupe de sirop d'érable (30-45 g)
  • Petite pincée de sel
  • si sec, faites tremper dans de l'eau chaude / bouillante pendant 5 minutes

Préparation


  1. Ajouter le sarrasin à un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance de farine.
  2. Ajouter les ingrédients restants et mélanger à nouveau jusqu'à ce que tout soit bien combiné et commence à coller ensemble. Si ce n'est pas collé, ajoutez un peu d'eau (j'ai ajouté 2 cuillères à soupe) et mélangez à nouveau.
  3. Alignez une plaque à pâtisserie (20 x 20 cm) avec du papier parchemin et enfoncez-y le mélange. Faire une couche uniforme.
  4. Placez-le dans le congélateur pendant au moins une heure à définir.
  5. Pendant ce temps, épluchez et coupez les patates douces en petits morceaux. Faites-les bouillir dans l'eau pendant 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  6. Laisser refroidir la patate douce pendant quelques minutes.
  7. Dans un robot culinaire, ajouter la patate douce légèrement refroidie, la poudre de cacao, le beurre de cacahuète, le sirop d'érable et le sel. Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé et que la consistance soit lisse. Goûtez et adaptez à vos préférences - plus de sirop d'érable pour la douceur, poudre de cacao pour la saveur de chocolat, beurre de cacahuète pour l'onctuosité, sel pour améliorer les saveurs.
  8. Sortez le brownie du congélateur et coupez-le en deux morceaux de taille égale. Répartir la garniture de patate douce sur une partie et placer l'autre partie sur le dessus pour faire un sandwich.
  9. Placez-le dans le réfrigérateur pendant au moins une heure à définir avant de le couper en six morceaux.
  10. Stocker dans le réfrigérateur ou le congélateur.


Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la
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Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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