Ces brochettes de crevettes que je propose aujourd'hui sont une recette très facile et rapide à préparer, qui est déjà très chaude et ne veut pas passer beaucoup de temps dans la cuisine. Idéal en apéritif ou en entrée, vous apprécierez sûrement la douceur avec laquelle l'ananas accompagne les crevettes, un contraste de saveurs délicieuses.

CREVETTES ET BROCHETTES D'ANANAS

Ces brochettes de crevettes que je propose aujourd'hui sont une recette très facile et rapide à préparer, qui est déjà très chaude et ne veut pas passer beaucoup de temps dans la cuisine.
Idéal en apéritif ou en entrée, vous apprécierez sûrement la douceur avec laquelle l'ananas accompagne les crevettes, un contraste de saveurs délicieuses.

CREVETTES ET BROCHETTES D'ANANAS

Recette De Brochettes De Crevettes: 

Les Ingrédients

  • crevettes crues (calculer 2 par brochette)
  • ananas naturel
  • sel
  • huile d'olive
  • jus de citron (facultatif)

Recette De Brochettes De Crevettes: L'élaboration

  1. Éplucher les crevettes. Bien que dans cette recette nous n'utilisons pas les cosses nous pouvons les réserver pour préparer avec eux et les têtes un fumet qui sera utile pour le riz, les fideuàs et beaucoup d'autres ragoûts.
  2. Couper l'ananas en tranches, retirer la coquille et la couper en morceaux, en calculant la taille qui reste dans le creux de chaque crevette.
  3. Saler les crevettes et insérer les crevettes et l'ananas sur chaque brochette. Nous les cuisons sur la plaque chauffante ou dans une poêle antiadhésive avec une pincée d'huile chaude. Nous sortons et servons les brochettes de crevettes tout de suite
  4. Conseils de préparation:
  5. Si l'on veut profiter du jus dans la poêle, ajouter un peu de jus de citron dès qu'on enlève les brochettes et gratter un peu le fond de la poêle avec une cuillère en bois. De cette façon, nous avons une sauce avec laquelle accompagner les brochettes de crevettes, bien que personnellement, je les aime plus sans saler.
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: