Rôtissoire Poulet et haricots Toastatas sont un sandwich mexicain ouvert-face avec des haricots, du poulet, de la laitue, des tomates et du guacamole.




Ingrédients

1-2 tasses de poulet rôti - râpé
6 - 8 petites tortillas de maïs
1/3 peut refried bean
1/2 tomate, coupée en petits dés
1 jalapeño, tranché
Laitue iceberg déchiquetée
Fromage Cotija (queso mexicain)
1 citron vert - coupé en quartiers
6-8 cuillères à café de guacamole
salsa

Préparation


  1. Préchauffer le four à 350
  2. Placer les tortillas de maïs sur une plaque à biscuits et de dos pendant 16-17 minutes ou jusqu'à ce que les bords brunissent et se courbent.
  3. Refroidir les tortillas cuites à température ambiante.
  4. Construire:
  5. Répartir 1-2 TBS de haricots frits sur chaque tortilla.
  6. Garnir d'une poignée de poulet râpé.
  7. Garnir de laitue iceberg râpée
  8. Garnir de tomates en dés.
  9. Garnir de guacamole.
  10. Arroser avec le jus d'un quartier de lime.
  11. Saupoudrer de fromage cotija.
  12. Arroser de salsa.
  13. Garnir de jalapeños.
  14. Servir ouvert.

Source : http://foodista.com/recipe/YQF7DW47/rotisserie-chicken-and-bean-toastatas
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: