Êtes-vous un fan de Aubergine, alias Brinjal ou Aubergine? Apprenez comment concocter ces frites de Brinjal épicées savoureuses avec du porc haché! Prenez-le avec du riz, ou simplement envelopper les ingrédients avec Iceberg Lettuce!

Frites de Brinjal épicées avec porc haché



Êtes-vous un fan de Aubergine, alias Brinjal ou Aubergine? Apprenez comment concocter ces frites de Brinjal épicées savoureuses avec du porc haché! Prenez-le avec du riz, ou simplement envelopper les ingrédients avec Iceberg Lettuce!



Ingrédients

1 moyenne Aubergine / Brinjal
200g de porc haché / poulet
6 champignons Shitake
1 piment (haché)
1 petit oignon
1 c. À thé d'ail haché
1 c. À thé Graines de sésame grillées
½ c. À soupe de sauce aux huîtres Lee Kum Kee
½ c. À thé de sauce soja légère
30 ml d'eau
Laitue iceberg pour le placage
Farine de maïs ou de plaine pour enduire
Huile de friture
Marinade pour la viande:
1 c. À thé de sauce aux huîtres
½ c. À thé de farine de maïs
1 cuillère à café d'huile de sésame
Pincée de sel et de poivre

Préparation


  1. Rincer légèrement la viande et laisser mariner environ 30 minutes.
  2. Rincer l'aubergine. Enlever la peau et couper en lanières.
  3. Pat sécher et enduire de farine.
  4. Faire chauffer l'huile et faire frire l'aubergine jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
  5. Retirer et égoutter les frites d'aubergines sur du papier.
  6. Retirer l'excès d'huile dans le wok et faire sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  7. Ajoutez-y de la viande et faites frire jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
  8. Ajouter les champignons shitake, les piments, l'assaisonnement et l'eau. Laisser mijoter pour réduire la sauce.
  9. Ajouter les frites d'aubergines et mélanger rapidement à feu vif pour que les frites ne deviennent pas molles et pâteuses.
  10. Placer la laitue sur une assiette de service. Vider les aubergines et saupoudrer de graines de sésame! Profitez de vos savoureuses frites Brinjal épicées avec du porc haché!


Source : http://www.foodista.com/recipe/QRCQ53C3/spicy-brinjal-fries-with-minced-pork
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: