Citrouille, épinards et noix de Quinoa red - 12/02/2017 01:30:00 pm CEREALES MONDEES, RECETTES LEGUMES, Ingrédients Pour le quinoa 10 1/2 oz de quinoa 600 points d'eau Pour le légume 10 1/2 oz de courge musquée (hachée) 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge 6 ¼ oz d'épinards (hachés) Pour l'assaisonnement 1 trait de poivre noir 1 trait de sel Préparation 1 Dans une casserole porter l'eau à ébullition. 2 Cuire le quinoa jusqu'à absorption complète de l'eau (environ 15-20 minutes). 3 Assaisonnez la courge avec de l'huile, du sel et du poivre et faites-la rôtir au four pendant 25 minutes à 180 ° (350 F). 4 Ajouter la courge et les épinards cuits au quinoa et servir. Recette et image de foodista.com , publiée sous la Li cence Creative Commons Attribution 4.0 International. NextNewer Post PreviousOlder Post rasha bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée. CEREALES MONDEES RECETTES LEGUMES
Post A Comment:
0 comments: