Chicago Deep Dish Pizza est le parfait repas de confort avec sa croûte feuilletée et beurrée, sa mozzarella suintante et son pepperoni italien zesté.





Ingrédients


  • Croûte
4 tasses de farine tout usage
3 cuillères à soupe de semoule de maïs jaune
1¾ cuillères à café de sel
2 cuillères à café de levure instantanée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de beurre fondu
2 cuillères à soupe d'huile végétale ou d'huile à salade
1 tasse + 2 cuillères à soupe d'eau tiède

  • Remplissage
¾ lb. fromage mozzarella, tranché
1 tasse de morceaux de pepperoni
28 onces de tomates prunes, légèrement écrasées; ou 28 onces de tomates coupées en dés ou hachées
2 à 4 gousses d'ail, pelées et émincées, en option
1 cuillère à soupe de sucre, facultatif
1 à 2 cuillères à café d'assaisonnement à pizza ou d'herbes italiennes séchées mélangées (origan, basilic, romarin), au goût
1 tasse de parmesan ou d'asiago fraîchement râpé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive, à verser sur le dessus

Préparation

  1. Pour faire la croûte: Mélanger les ingrédients de la pâte, et pétrir - à la main, mélangeur, ou machine à pain - pour faire une croûte lisse. Cela prendra environ 7 minutes à vitesse moyenne-basse dans un mélangeur sur socle.
  2. Placer la pâte dans un bol légèrement huilé ou une mesure de 8 tasses (ce qui facilite le suivi de sa montée), couvrir et laisser lever jusqu'à très gonflé, environ 60 minutes.
  3. Pendant que la pâte monte, préparez votre moule à pizza de 14 ", graissez-le avec une pulvérisation d'huile végétale antiadhésive, puis versez 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, inclinez-le pour couvrir le fond de la casserole et à mi-hauteur côtés.
  4. Étirez la pâte pour faire un cercle aussi grand que vous le pouvez. Vous pouvez le faire sur un tapis de cuisson légèrement huilé, si vous choisissez; ou étirez simplement la pâte dans vos mains.
  5. Mettez la pâte dans la poêle et étirez-la vers les bords jusqu'à ce qu'elle commence à rétrécir. Couvrez et laissez reposer pendant 15 minutes. Commencez à préchauffer le four à 425 ° F pendant que la pâte repose.
  6. Étirez la pâte pour couvrir le fond de la casserole, puis poussez doucement sur les côtés de la casserole. L'huile d'olive peut suinter sur le bord de la croûte; c'est bon. Laissez reposer la croûte pendant environ 15 minutes, car votre four monte à 425 ° F.
  7. Cuire la croûte pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit prête et commence à peine à brunir. Pendant la cuisson, préparez le remplissage.
  8. Égoutter les tomates soigneusement. Combinez-les avec l'assaisonnement à pizza ou les herbes, et l'ail et le sucre (si vous les utilisez). Ajouter le sel au goût. vous n'aurez probablement pas besoin de sel supplémentaire si vous avez utilisé l'assaisonnement pour pizza.
  9. Couvrir le fond de la croûte avec la mozzarella tranchée, en l'attisant dans la croûte. Ajouter le pepperoni, puis le mélange de tomates.
  10. Saupoudrer de parmesan râpé et arroser d'huile d'olive.
  11. Faites cuire la pizza environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture pétille et que la garniture soit dorée. Retirez-le du four et soulevez-le délicatement pour le sortir de la poêle sur une grille. Une spatule géante est une aide ici. Laissez la pizza refroidir pendant environ 15 minutes (ou plus longtemps, pour moins de suintement) avant de la couper et de la servir.

Source : http://foodista.com/recipe/TKCR6K4D/chicago-deep-dish-pizza
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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