Ces superbes tartelettes à la framboise ne sont pas seulement divines, elles en ont aussi le goût. Ils sont sans gluten, végétaliens et sans sucre - tout en ayant un goût délicieusement sucré.
Vous pouvez vraiment profiter des saveurs fraîches du printemps avec ces petits desserts savoureux sans cuisson.

Ingrédients

Pour la base:
180g / 6.5oz dattes dénoyautées
85g / 3oz noisettes
1 cuillère à soupe. graines de chia
1 cuillère à soupe. cacao
Pour le remplissage:
250g / 9oz de framboises
70g / 2.5oz huile de noix de coco
3 cuillères à soupe sirop d'érable
1 c. extrait d'amande
Facultatif: Bleuets frais pour garnir

Préparation

1
Placer les dattes dans un bol d'eau bouillante et laisser reposer pendant 15 minutes pour les ramollir.
2
Égoutter les dattes, puis mettre dans un robot culinaire avec le reste des ingrédients de base et blitz jusqu'à ce que combiné.
3
Pressez les ingrédients de base dans le fond de vos boîtes à pâtisserie, puis réfrigérez pendant que vous faites le remplissage.
4
Ajoutez tous les ingrédients pour la garniture à un robot culinaire et blitz jusqu'à consistance lisse.
5
Ajouter la garniture dans les caisses à pâtisserie, puis congeler jusqu'à ce que la garniture soit prête (environ 20-30 minutes).
6
Garnir de bleuets frais, puis servir.










Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: