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Pour faire le mélange Masala pâte: Broyer 2 oignons, 2 tomates, 15-16 gousses d'ail, 4 poivre noir, 2 clous de girofle, 1/2 pouces de cannelle, 1 / 2inch gingembre, 4-5 chlies rouges séchées dans une pâte fine et garder de côté.
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Comment faire les légumes mélangés: Chauffer d'abord l'eau dans une casserole avec du sel, porter à ébullition, ajouter les légumes coupés - pommes de terre, pois verts, haricots verts, chou-fleur jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits 3/4.
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Comment cuire le riz basmati: Faire tremper 1 tasse et demi ou 400-4500 g de riz dans l'eau pendant 15 minutes. Égoutter l'eau puis la faire cuire dans l'eau bouillante avec un peu de sel jusqu'à ce que le riz soit cuit 3/4 et égoutter et laisser de côté.
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Comment préparer le riz cuit: Prenez un coup de riz pré-cuit, mélangez le sel au goût, les oignons frits, et la coriandre verte bien. S'assurer que le riz est séparé et non collant.
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1. Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une casserole.
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2. Lorsque l'huile est chauffée, ajoutez la pâte de maslas mélangée et faites frire quelques minutes, pas trop. Assurez-vous de faire cela rapidement. Recette pour le mélange masala coller comme indiqué dans la méthode.
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3. Puis ajoutez 1 bol de légumes mélangés qui est cuit 3/4 [comme indiqué dans la méthode], ajoutez une pincée de sel et remuez un peu, ajoutez 1/2 cuillère à café de poudre de cumin, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre, 1 / 2 cuillères à café de masala mélangé, bien mélanger tous les ingrédients, ajouter un peu d'eau et cuire 5 minutes, mettre le couvercle et cuire encore quelques minutes.
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4. Une fois les légumes cuits, nous prenons le coup de riz précuit et le répartissons uniformément sur les légumes cuits en veillant à ce que les grains de riz soient intacts et à grains longs et que chaque grain soit séparé. [An. bout improtant pour faire de superbes biryanis à la recherche et à la dégustation]
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5. Faire de petits trous dans le riz pour permettre à la vapeur de cuire complètement le riz.
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6. Couvrez la casserole avec le couvercle et faites cuire pendant 10 minutes en laissant le riz et les légumes cuire dans la vapeur.
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7. Ouvrez le couvercle après 10 minutes, le Biryani est cuit et le bon arôme qui en sort donne à tout le monde une sensation agréable.
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8. Servir le Biryani avec des condiments comme Raita.
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