Ingrédients

Concentré de thé:
10 sachets de thé vert Bigelow
1 tasse d'eau bouillante
Mélange de thé de légumes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
¾ tasse de poivrons colorés coupés en dés
½ tasse de pointes d'asperges / coupées en petits morceaux, 1/2 - 1 pouce
½ tasse de pois surgelés
1 cuillère à soupe d'échalotes hachées
¼ tasse de concentré de thé
Mélange d'oeufs:
6 gros oeufs
½ tasse moitié-moitié
½ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de poivre fraîchement concassé
4 onces (1/2 de 8 onces) paquet de fromage à la crème, légèrement ramolli, coupé en 18-20 morceaux
Aneth, garniture facultative

Préparation

1
Placez les sachets de thé dans une mesure en verre de 2 tasses. Ajoutez de l'eau. Thé raide pendant 10 minutes.
2
Presser tout le liquide des sachets de thé dans la tasse. Jetez les sachets de thé. (Environ ½ tasse de concentré de thé.)
3
Chauffer le four à 350 F. Vaporiser 2 moules à muffins (12 tasses) d'un aérosol de cuisson (bien vaporiser ou utiliser des doublures de papier); mettre de côté.
4
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, placer l'huile d'olive. Chauffez pendant 1 minute. Ajouter les poivrons, les asperges, les pois et les échalotes. Cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit légèrement ramolli.
5
Ajouter ¼ tasse de concentré de thé au mélange de légumes. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du thé s'évapore. Retirer du feu; mettre de côté.
6
Dans un grand bol, mélanger les oeufs, la moitié et la moitié, le sel et le poivre. Bien mélanger.
7
Dans le fond de chaque mini moule à muffins préparé, placer environ 1 cuillère à soupe de mélange de légumes. Garnir d'un morceau de fromage à la crème. Remplir avec le mélange d'œufs.
8
Répétez avec les ingrédients restants.
9
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer du four. Refroidir légèrement. Garnir d'aneth si désiré.




Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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