Ce haricot cannellini et brandade de romarin est la simplicité même à faire. Le présenter dans un beau bol, y ajouter un peu de romarin haché et un peu de brin de garniture, servir avec une belle cuillère et simple est transformé.



Ingrédients

1 boîte de haricots cannellini
2-3 c. huile d'olive
2-3 brins de romarin, dépouiller les aiguilles des tiges
Une pincée de sel de mer

Préparation

1
Ouvrez les haricots et rincez abondamment à l'eau courante dans une passoire. Après avoir laissé l'excès d'eau s'écouler, placez les haricots dans un robot culinaire équipé de la lame tranchante. Ajouter les aiguilles de romarin, le sel et 2 cuillères à soupe. huile d'olive. Traiter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus d'huile si nécessaire. Conserver dans un récipient hermétique dans le réfrigérateur. Peut être fait plusieurs jours à l'avance, et est meilleur si fait 1 jour avant utilisation. La recette peut être augmentée ou réduite au besoin.



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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